回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

04年我在北京考的老B证,那会好像三四个科目吧,总共花了三千块不到。换证时居然换了个A2。现在想想挺庆幸的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

十一月四五号,驾校再次打电话通知练科三可,这次可没科二舒服了,虽然不紧张但是天气真的冷了,不过还是兴奋的去了,第一天给我们发了个秘籍,没练车,大家互相认识一下,因为科二不是一个班的,有的人只知道不认识,一看科三一共三十多个人,没算联考的,就是过了科二的。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1512/15122910195479657fa26b4c68.jpg!700[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1512/151229101915c5b4a1f3f40e33.jpg!700[/img]

52# 52#

第二天去看到了科三的车,跟科二一车里面后加了一个暖风,保险杠上的两个打字,我种感觉它是回避二字,然后又分了一个三个班,一班十个人,练一圈要半个小时人都在这冻着不如分散了,

53# 53#

我的科目三,坏直线了,有什么好办法吗

54# 54#

隔两天摸一把车的日子半个月就过去了。说是十一月二十多号要考试,不巧下雪了,练车的地方偏僻环卫的不管,想考试只有自己清,,清吧为了拿证,清完了又练了几天,又下雪

55# 55#

张景文 2015-12-29 08:01:42发表在 19楼

A1到底咋样,好找活吗?
A1是大型客车
A2是大型货车半挂车,全挂车以下都可以
A3是城市公交
B1中型客车
B2重型货车(前四后八以下的)
大概记得这些,如有不对的地方希望提出指点(现在A照只能增驾,没有直接考的,前提你必须有B照或是C照)
每个驾驶证后面都有对应的车型

56# 56#

练了没几天要考试,又下雪。继续继续,十公里一百多人清了两天。。。清完拍了几张,挺大的工程,还好清完第二天就考科三了。

57# 57#

考试了,终于考试了,就在练车清雪中度过了一个半月。很冷但心是热的,毕竟科三感觉无压力,A2的通过率百分之百。我们这批也是,拿证只是时间问题了,科三的给我感觉是什么,一个字冷,如果不下雪还能提前一个月拿证。。有的人该说了,过的人咋说都有理,哈哈哈,其实科三也是记住刹车点也不难,,

58# 58#

我考A1没那么麻烦,一千块钱包过。今年十一月二十七号领证。

59# 59#

像凤一样自由 2015-12-29 09:15:16发表在 39楼

请问各位看官那个2B证现在可以异地考了吗?
不行,必须要户口地