回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
信机油参数不信专用。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
虽然通用的说法是信机油参数能够达到发动机说明书上的要求标号就可以,但是据说有些大品牌车型的专用机油的确有针对车型的针对性调配的~大概是一些例如针对特定车型的工况特点所做适应性针对性调整,这个是一个搞石油化工的哥们说的,他原来做加拿大枫叶(倍力)机油的代理,现在主要做机械加工什么的专用润滑油去了~~

还是有一定可信度的!

12# 12#
还是长城CI-4最好!!

13# 13#
【原帖由zzz810903于2011-3-16 00:26发表在顶楼】
我的DCI340以前用的是雷诺专用机油现在不用了,改用黑色的壳牌机油是否能用,如果不能用会有什么后果啊?
LZ,你为什么要别的机油用,有什么原因吗?

14# 14#
说实话   机油换什么不是死的   很多都可以选择   不过一定要及时的更换空气滤芯,而且用原厂的空滤。保护发动机节省燃油。机油换黑壳也可以   不过那油的质量达不到CH-4的国际标准,15000公里必须更换。
我刚刚修了一个420的雷诺   原来都是2万换一次   结果就爆瓦了

15# 15#
【原帖由在十三楼抽烟于2012-4-28 17:45发表在14楼】
说实话   机油换什么不是死的   很多都可以选择   不过一定要及时的更换空气滤芯,而且用原厂的空滤。保护发动机节省燃油。机油换黑壳也可以   不过那油的质量达不到CH-4的国际标准,15000公里必须更换。
我刚刚修了 ...
呵呵楼主您有没可能是买到假货!一般来收CH-4级别的机油跑15000千公里是没问题的!