回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由liuhaidao于2011-3-14 23:18发表在顶楼】
订车了,再三考虑最终选择了跃进,但是车行告诉我4.2米车厢核载1.495吨,限载2人。要么就要就核载1.79吨,可以限乘3人。
气晕了,别人4.2或者4.3米车厢都是核载1.49,限乘3人,我这个限乘2人不合理吧,高手指教一下 ...

我的4.2米。限载0.98吨

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的车还是4米37的箱,额定载重1.99吨,也是限乘2人 ,我更郁闷,全车长5米95,高2米95,宽1米95

12# 12#
【原帖由liuhaidao于2011-3-14 23:18发表在顶楼】
订车了,再三考虑最终选择了跃进,但是车行告诉我4.2米车厢核载1.495吨,限载2人。要么就要就核载1.79吨,可以限乘3人。
气晕了,别人4.2或者4.3米车厢都是核载1.49,限乘3人,我这个限乘2人不合理吧,高手指教一下 ...

限乘几人和额定载重都要看当时厂家给的公告,跟货厢的长宽没多大关系。  你说的这款车 应该是帅虎33 或者M33 4102 81千瓦的机器。   限乘3人 应该是没问题的  。

13# 13#
油来了  ·········你懂得

14# 14#
那你去核1.99T呗,那就可以上3人了。不过我基本上都是一个人跑,最多也就是2人。俺跑中短途的,一般跑几百公里,连续开6.7个小时的,带多了人有风险啊!

15# 15#
那你就落1.7炖的不就得了 费用都一样

16# 16#
拿油走人。

17# 17#
我的车是跃进的,乘3人,4.7米的箱,应该荷载1.74吨的,结果大吨小标0.74吨,买了5年多了,朝柴4100普机,当时办完用了6.2万。现在跑了27万公里,就换过汽缸垫,发动机没有修过,平均0.7元/公里,轻货。重货5吨,要0.85元/公里。变速箱是山东临工的,真tm垃圾,开了7、8次箱了,不是坏齿,就是坏轴承,坏油封。没有长齿的好!大梁还可以,前面2米是双大梁的。奥铃好,但是买不起,太贵了,运费不涨,回本困难,还有就是太宽了,过不去一些隔离墩。其实发动机还是有缸套的好维修,高温不容易变形!