回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

停不下的脚步 2015-12-14 23:35:35发表在 38楼

六速的还是八速的
6速的,挂档费劲,而且档位不是太有感觉

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

我们大车挺好的,不用去市里就在酒店待着,都是用依微克倒进市里的

42# 42#

酒店房间看电视睡觉,去了40天有19天是在酒店待着的,望一眼窗外,在屋里待着真烦阿

43# 43#

于是呼晚上商量去玩,打车直奔外滩,

44# 44#

我不好看,卡油别喷

45# 45#

看看这灯光真的很好看,只不过我们刚到地方,没多一会就下雨了,这一年多少电费阿,上海人有钱,上海的夜景比北京好看多了,

46# 46#

灯红酒绿车水马龙,夜上海名不虚传,下雨了,快11点了,打车回酒店吧,伸了几次手都不站住,一问去哪,说完就走了,,说不去,这不拒载吗,后来的出租车说不打表300块,我去,我们来的时候73块钱,回去要300块,这不抢钱吗,问了好几个车都要300,出租车司机说市场经济自由化,要是去我们的那个酒店路上堵车严重,等回来就没什么活了,所以要这么多,上海堵车是很严重,没办法了在旁边找了个黑车安徽的讨价还价150,路上真的很堵阿,都快11点了还有堵车的地方,在上海跑黑车看样子很挣钱阿,20公里150,得多少利润阿,还真想在那跑黑车得了

47# 47#

上海出租车打表都比北京贵好多,上海也够精明的,饭店吃饭都是炒菜什么的都是挺小的盘子,就餐具那么大个小盘子,我我要吃饱总是3个菜,我自己40来块钱,省点也的30了,吃过最便宜的拉面,15一碗,碗还不大,上海消费真的挺高的,比北京高多了,不过可能也挣得多,就酒店服务员打扫卫生还差不多快4000了,在北京我估计也就2000多点

48# 48#

后来拍外景忙了,就天天出去了,拍摄现场不让带手机拍照,所以就在车里待着只能看不能照相,看她们演戏就跟一群疯子一样,

49# 49#

一天天的拍完了回家就去做首保了,做完首保就在家玩了两天,提前联系的活,80天的戏,第一站西安50来天,然后转场到深圳