回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
打死我也不相信!放眼路上福田车都跑不快!经常被我超!物别上坡时当然170跟140根本不是一个级别的,怎么比说170的比140的省油?去幼稚园给小朋友讲啦

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
同样马力的车,轴距越短越有力,爬坡就快。

72# 72#
13吨级后桥是亮点

73# 73#
有十三吨的后桥吗?你的油耗决对我相信。因为我们这有人买了两台。说是机器比较有劲。油比较省。要是哈尔滨的能知道。他说他从先锋路口到平房的口下跑环城。拉十三吨20分钟。空载14分钟。。我家是哈尔滨先锋路的。他们在禧龙陶瓷市场对面那家买的车。12万。说是九吨桥ZF技术的变速箱(万里扬)带CD。空调。电控门窗。中控。感载比例阀。还有VIP卡然后送三次首保。买件打八折。不过轮胎是825R20说是原来是900-20的线胎。现在他们说挺省油。比一般车快。有个姓林的说在环城跑过130还能跑。我知道有的人肯定不信。你们要是在哈尔滨就来问问。。停车场就那两吧。。不过我也想买。不过听说架子有点单。现在又在看奥铃156马力的。车钱差不多是高配。

74# 74#
【原帖由热血江湖于2011-3-15 14:58发表在72楼】
打死我也不相信!放眼路上福田车都跑不快!经常被我超!物别上坡时当然170跟140根本不是一个级别的,怎么比说170的比140的省油?去幼稚园给小朋友讲啦
-------------背12.5吨货加强型170欧马可最多1.3元。

75# 75#
【原帖由无忧到达于2011-3-15 19:52发表在76楼】
-------------背12.5吨货加强型170欧马可最多1.3元。

加强型什么配置。。有空调吗?我们这不带高栏的还12万。你的有CD电控门窗中控吗。

76# 76#
你打死我把~  我也不信   4缸机和6缸机拉一样的重  6缸机还跑不过~~~!
     叫你朋友那马拉出来和我飙下看!~  我180的前四后四拉36吨.我朋友那4110带中冷拉16吨              路矿;平路  两人一起跑看我尾灯的看不到~!
    你就虾扯吧`!

77# 77#
【原帖由走叼寡克于2011-3-15 20:08发表在78楼】
你打死我把~  我也不信   4缸机和6缸机拉一样的重  6缸机还跑不过~~~!
     叫你朋友那马拉出来和我飙下看!~  我180的前四后四拉36吨.我朋友那4110带中冷拉16吨              路矿;平路  两人一起跑看我尾灯的看不到 ...

欧马可的福康是4102.排量3.8。 你那朋友的4110钢径是多少?排量是4.75.。一样跑都比你省油。

还有要是拉高速。福康超你就是玩!

78# 78#
【原帖由走叼寡克于2011-3-15 20:08发表在78楼】
     叫你朋友那马拉出来和我飙下看!~  我180的前四后四拉36吨.我朋友那4110带中冷拉16吨              路矿;平路  两人一起跑看我尾灯的看不到 ...

空车跑你连烟屁都闻不着

79# 79#
这种加强型欧马可已属于准中型卡车了,希望福田公司把转向机构加强。