回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

請问成都有没有安装AsR的师傅

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

liuchuancang 2015-12-07 13:51:06发表在 6楼

换成六通道的ecu只需要加一个15孔插头就可以了,加的插头上加入中桥的电磁阀和传感器线,14孔的插头加两根asr电磁阀线就可以了,别的都通用,然后试车,效果杠杠的,再也不用担心雪地泥地起步打滑的问题了!
請问成都有没有安装AsR的地方

122# 122#

741230 2016-01-25 17:33:35发表在 121楼

請问成都有没有安装AsR的地方
成都我还真的不知道呢

123# 123#

顶了

哥们,我们车队现在全部是东风天龙DCI375的牵引车,主要线路是常年青藏线,你知道那条线路都是每年都有半年多是冰雪路面,我们挂车是4通道的ABS,主车的ASR绝大部分都是故障状态,现在想更换6通道的威伯科给挂车,更换或者修理主车的ABS.想听听你的意见,另外,全车更换下来要多少大米,威伯科的三包时间是多久?一年还是半年,谢谢,请抽空回复,祝猴年生意兴隆,万事如意,行路平安!

125# 125#

兄弟你好,青藏公路我跑过,家里还是夏天,那条路上也会下雪,关于你说的,挂车abs四通道如果是性能好的abs也够用了,关键是性能的可靠性,比如说国产品牌某密,某安,等等,性能都是不稳定,主车的abs天龙配的是东风科技,因为我也是天龙车,我知道,所以我换成了威伯科,我主车是六通道的,挂车也是六通道的,冰雪路面安全性大大提高了,我建议,仅仅是建议,仅仅是代表个人观点,你把主车的abs换掉,换成是六通道的abs,最好的威伯科的,我不是为威伯科做广告,威伯科也没用给我一分一毫的好处,只是我用了威伯科的产品,感觉性能不错,才给朋友推荐的,威伯科的六通道abs有asr的功能,在原有六通道abs的基础上只要增加几百就可以拥有4通道的asr,冰雪路面效果非常明显,挂车看用户的个人条件,六通道最好,四通道也能用,冰雪路面上效果也不错,必须要是性能好的abs,我挂车六通道用了一年了,效果非常好,冰雪路面刹车不甩尾,干燥路面不托胎,而且非常省胎,和你说这些,是我的个人感受,虽然当时成本有点高,时间久了感觉非常值得,长期受益,关于安装成本,一个地方一个价格,自己也可以装,并不复杂,本人文化程度不高,说的可能有点乱,你就多看几遍吧,顺祝兄弟明年更好,一帆风顺

126# 126#

吉普牧马人 2016-02-01 09:31:06发表在 124楼

哥们,我们车队现在全部是东风天龙DCI375的牵引车,主要线路是常年青藏线,你知道那条线路都是每年都有半年多是冰雪路面,我们挂车是4通道的ABS,主车的ASR绝大部分都是故障状态,现在想更换6通道的威伯科给挂车,更换或者修理主车的ABS.想听听你的意见,另外,全车更换下来要多少大米,威伯科的三包时间是多久?一年还是半年 ...
兄弟你好,青藏公路我跑过,家里还是夏天,那条路上也会下雪,关于你说的,挂车abs四通道如果是性能好的abs也够用了,关键是性能的可靠性,比如说国产品牌某密,某安,等等,性能都是不稳定,主车的abs天龙配的是东风科技,因为我也是天龙车,我知道,所以我换成了威伯科,我主车是六通道的,挂车也是六通道的,冰雪路面安全性大大提高了,我建议,仅仅是建议,仅仅是代表个人观点,你把主车的abs换掉,换成是六通道的abs,最好的威伯科的,我不是为威伯科做广告,威伯科也没用给我一分一毫的好处,只是我用了威伯科的产品,感觉性能不错,才给朋友推荐的,威伯科的六通道abs有asr的功能,在原有六通道abs的基础上只要增加几百就可以拥有4通道的asr,冰雪路面效果非常明显,挂车看用户的个人条件,六通道最好,四通道也能用,冰雪路面上效果也不错,必须要是性能好的abs,我挂车六通道用了一年了,效果非常好,冰雪路面刹车不甩尾,干燥路面不托胎,而且非常省胎,和你说这些,是我的个人感受,虽然当时成本有点高,时间久了感觉非常值得,长期受益,关于安装成本,一个地方一个价格,自己也可以装,并不复杂,本人文化程度不高,说的可能有点乱,你就多看几遍吧,顺祝兄弟明年更好,一帆风顺

127# 127#
jiangtj6760 2015-12-8 09:06发表在 36楼

18678816378 王永庆,济南粮运服务站的站长。此站也是重汽的服务站,也是WABCO的服务站。其中的杨老师在重汽卡车公司和商用车公司技术比武中,都获得了二等奖。他们修AMT也八年了,水平值得信赖

留个记号,记住这个电话

128# 128#

liuchuancang 2015-12-07 13:34:27发表在 顶楼

进入冬季了,大雪天气越来越多,轻量化的牵引车配的单减桥只有轴锁没有轮锁,遇到地滑的路面开双驱也如同鸡肋,没有用,正好在聊城卸货,顺便去了济南加装一套asr,主车的absecu虽然支持asr.但是四通道abs只能改为两通道的asr,效果不如四通道的好,把主车改为六通道的abs需要换掉原车的ABSecu。
这个必须顶

liuchuancang 2015-12-07 13:39:07发表在 2楼

原车的感载阀去掉,换成威伯科的继动阀,这个感载阀留着没用,不仅没有太大的作用,还对主车的刹车起到了阻气
你好,这个感载阀的管子怎么接的,我看原车感载阀有5根管子,我买的微博客的继动阀只有四个接口