回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

丶天下 2015-12-06 19:52:58发表在 18楼

说完啊    艹
别着急,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

从阜阳回来后再家呆了一个多星期,怕了,不知道咋办?老爸老妈媳妇轮番轰炸说不行卖车吧!怎么怎么滴!

22# 22#

看别人的经历,丰富自己的阅历。楼主继续!

23# 23#

快说啊     妈的

24# 24#

楼主继续啊

25# 25#

干这行相信每个卡友都有一个开头难。不能回忆,想想都想哭

26# 26#

冲动是魔鬼,不过佩服楼主的胆识

27# 27#

楼主继续哇!

28# 28#

在家呆了一星期后觉得不能轻易放弃,既然车小拉不了活就自己干点啥呗!正好我们村有个倒腾菜的来找我说合伙拉土豆去枣庄那边问我想干吗?当时正好战活干呢!当然乐意了我俩一合计当晚就发车了,我的车他的人所有费用都是伙里的挣钱五五分,说实话跑了几年车在山东地最远的距离就是跑到枣庄,

29# 29#

自己干倒也舒服两三天一趟落个几百也挺好,心想这样也行怎么也算见到回头钱了,可好景不长土豆这个玩意是季节性的拉一段时间就没了,我们当时拉的属于不够级别的,本想能挣点呢!结果又没戏了,屋漏偏逢连阴雨,枣庄没了又听说肥城的上市了那就转肥城吧!离家近虽说挣钱少但一天能跑一趟了,记得那天卸完车凌晨一点多就往肥城走了,到东阿大桥那一直堵到早上四点心想本来想得早赶到肥城能睡一会没想到又堵车,走到分水岭大桥那让一辆路政的车给拦住了,问我要资格证我说我是小黄牌属于农用车不要资格证后来那两个查车的一说话从车上拿下尺子开始量我的车,这还用量肯定是车证不符啊!于是倒霉的一天开始了,从分水岭大桥那在像东顶多几公里就是泰安地了结果又给我开回到黄河大桥那了,好像是什么交通稽查几队来的,查住我时试着塞钱了可是说啥不收也不知道那天那伙查车的发啥神经,等到他们队长上班直接说了车证不符问我是割车还是罚钱,我问割车咋割罚款得罚多少,回答是超多少割多少按国家标准罚款得5000,我一听我得妈呀!拉这么长时间土豆我挣了才多少你这一张嘴就5000: