回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由Sean111于2015-12-3 10:35发表在35 楼】
卡友们的文章写得都真不错,文采真好
卡友给力哈~~~

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我要6s,我要6s,我要6s,

42# 42#
该回帖已删除

43# 43#
齐辉Silentoy 2015-12-8 16:43发表在 42楼
这么给力的活动哈
哪里来的大神,才24贴都管理员级别,按崇拜你

【长城尊龙,强劲伙伴】我和长城初次知道长城,是95年那时候,家里买了台解放142车,那时候还不知道什么时间换机油,或换什么样的好,刚开始换的也忘了是什么牌子的了,后来修车师傅就向我们推荐了长城,那时候还是cc和cd级别的,不过那时候也就算是好的了,换了机油以后,发动机的声音就明显的不一样,特好听,动力也好。跑车也比以前省油,从那以后就喜欢上了长城。每次都是换的长城机油。中间有几年,车子卖了,到了2008年,又买了新的半挂车,要用CF-4的,用了他们服务站的装车用油,但总感觉用了一万公里左右,压力就不太好,声音也不那么好听。刚好那时候润滑油市场各种品牌鱼龙混杂,也用了各种国外品牌的,那几年,别的品牌的润滑油充斥着很大的市场,也用了很多的别的机油,但心中总舍不得那份感情,总是能想起心中的那品牌~长城。在一个偶然的机会里,在成都传化物流门口,看到了长城的大幅广告,看到了长城的T500和T600的广告,心中就马上决定了还用长城。我对车用润滑油有点挑剔,不敢在一般的门面里买,大家知道,那几年假货泛滥,怕买假了,万一买到假货,得不偿失啊。所以买机油我全在中石化加油站里买。用了长城后,明显的感觉车子比以前有劲,省油,加油也更顺畅,作为载货重卡,我们跑义乌去成都,我会比我的同伙省200元左右。就这样,一直到2010年又买了解放J6,我还一直用的是长城,我的车跑了五年,60多万公里,发动机什么都没动过,在我们的车队里,我的车是保养最好的!长城,为中国航天做了很大贡献,同样,也为中国的广大车主安全行驶做出了很大保障。在2015年,因为换了物流公司,陪了我5年的车子离我而去,那车子的发动机仍然没有一点杂音。这和我们使用长城尊龙润滑油有很大的关系,没有长城的高品质的保护,就没有这么好的车况。现在开公司的车,由不得自己做主,但我会把我自己的使用情况反映给公司领导,告诉他们,长城,还是最好的,不比那些所谓的国外品牌差!长城,我心中的国家品牌,愿长城做的更好,走的更远!
总结与点评
共有1条信息
您好,征文投稿请到【活动专区】http://bbs.360che.com/forum-70-1.html里发帖,以“【长城尊龙强劲伙伴】”开头
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

45# 45#
该回帖已删除

46# 46#
【原帖由皖F车于2015-12-8 17:04发表在44楼

【长城尊龙,强劲伙伴】我和长城初次知道长城,是95年那时候,家里买了台解放142车,那时候还不知道什么时间换机油,或换什么样的好,刚开始换的也忘了是什么牌子的了,后来修车师傅就向我们推荐了长城,那时候还是cc和cd级别的,不过那时候也就算是好的了,换了机油以后,发动机的声音就明显的不一样,特好听,动力也好。跑 ...

您好,征文投稿请到【活动专区】https://bbs-api.360che.com/forum-70-1.html里发帖,以“【长城尊龙强劲伙伴】”开头

47# 47#
该回帖已删除

48# 48#
该回帖已删除

49# 49#
我一直用这这个牌子,也不上图片,自2000年有收割机一直用到现在,之后有了大车也用这,很信赖,老品牌