回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#

恭喜发财

回复 | 使用道具 举报

小鱼儿的T7H 2015-11-24 00:02:47发表在 顶楼

此帖多图  (卡友要做好欠费的准备 慎行 最好有wifi拉^_^)

相隔十来天 终于迎来新车 中间发生了不少小插曲 原本是打算在福州直接提现车 但是后面因退税的事没谈下来 只给退一半

所以后面又到上海瑞宝咨询了 说深圳有现车 白色 2015款50周年纪念版,440 手自一体 全车碟刹 缓速器 都是我们想要的配置 (貌似斯堪尼亚都是 ...
退税是什么意思

小鱼儿的T7H 2015-11-24 00:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
此帖多图  (卡友要做好欠费的准备 慎行 最好有wifi拉^_^)相隔十来天 终于迎来新车 中间发生了不少小插曲 原本是打算在福州直接提现车 但是后面因退税的事没谈下来 只给退一半 所以后面又到上海瑞宝咨询了 说深圳有现车 白色 2015款50周年纪念版,440 手自一体 全车碟刹 缓速器 都是我们想要的配置 (貌似斯堪尼亚都是 ...

退税是什么意思???报价里面刨除的嘛?还是谈好裸车价之后刨除的,望解惑  我也想买一个   不知道怎么谈,什么价格合适  谢谢!微信djmike1001   
谢谢!

293# 293#
车提回来了吗?在跑了吗?

好喜欢楼主的公路之王~~~~想问问楼主能享受哪些售后福利?

295# 295#
午夜漫游 2015-11-24 00:21发表在 21楼

哦,以前从广东回来,一路被斯堪尼亚秒超,羡慕嫉妒恨。

,恨不得地板油上去是不是?

粤X17315 2015-11-24 07:50:30发表在 80楼

80万差不多了吧
d

小鱼儿的T7H 2015-11-24 03:11:15发表在 51楼

补图,漏了几张
请问大兄弟,这个进口车怎么退税的?税从哪里来?

298# 298#

kim_CV 2016-01-13 01:07:10发表在 297楼

请问大兄弟,这个进口车怎么退税的?税从哪里来?
买新车,不是要交百分十的税?这贷款公司给交,我们自己不用出钱

小鱼儿的T7H 2016-01-13 03:33:12发表在 298楼

买新车,不是要交百分十的税?这贷款公司给交,我们自己不用出钱
还有这等好事啊?那你裸车价多少?是不是贵了?