回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你好,你的车问题查出来了吗?我的也是

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
马君 2015-11-24 18:01发表在 20楼

你好,你的车问题查出来了吗?我的也是

还没有找到问题。玉柴公司要求采集路试数据。我们这边现在下雪。雪停了立即采集数据。我已经在家里等了很长时间了。国四车真tm坑人呀。你的车什么情况呀。怎么处理的。加我微信13853453939海阔天空沟通

找论坛里的松哥吧,这方面他懂。

23# 23#

海阔天空一路顺 2015-11-25 07:49:27发表在 21楼

还没有找到问题。玉柴公司要求采集路试数据。我们这边现在下雪。雪停了立即采集数据。我已经在家里等了很长时间了。国四车真tm坑人呀。你的车什么情况呀。怎么处理的。加我微信13853453939海阔天空沟通
我的锡柴一个样。同样问题。不知道哪的问题

跟我的一模一样,昨天才出现这种情况,有解决办法请告知

25# 25#

海阔天空一路顺 2015-11-25 07:49:27发表在 21楼

我车也是,到松哥那都没修好,国四潍柴300格尔发

原帖由 海阔天空一路顺 于2015-11-23 08:50 发表在 6楼
谢谢。我马上就去找个好师傅检查检查。谢谢大家
楼主,我的车型和你的一样一样的,而且问题也是一摸一样的,开始新车都还好,现在油门怎么踩速度和转速都没什么太大变化,也听不见第二个脆脆的声音,动力明显不足,同样的车我也试了一下,别人的拉十几吨爬坡,只要给油门就呼呼的往上上,一样的重量,可我的要一连换好几个档,还跟乌龟似的慢慢爬上去,请问楼主您的问题解决了吗?能帮忙告诉下是哪里的问题吗?