回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
63# 63#

到陕汽厂里拿了几张照片就出来唬人,喂!这个车头有公告吗?可以订车吗?可以上牌吗?八字没一撇的事还是不要拿出来显摆!

回复 | 使用道具 举报

知道也不能告诉你。

重庆到广州 2015-11-23 15:14:36发表在 63楼

到陕汽厂里拿了几张照片就出来唬人,喂!这个车头有公告吗?可以订车吗?可以上牌吗?八字没一撇的事还是不要拿出来显摆!
好好的开你的霸龙!龙骨驾驶室,追尾了一样成三明治

66# 66#

重庆到广州 2015-11-23 15:14:36发表在 63楼

楼主你很可怜!

重庆到广州 2015-11-23 00:03:49发表在 17楼

霸龙车的巡航定速可不是摆设!这X3000好像就是个摆设吧!!!
哈哈,原来你是想捡便宜,买不到X3000,才来卡车之家解恨,可以理解。你这样的人,就不配开陕汽。霸龙,霸龙我有两台,按你这样贬低陕汽的行为,我完全可以说,霸龙的省油开关,就是买油门踏板上装了一个气动电磁阀,让油门踩不下去。如果我要贬低霸龙,我完全可以说,霸龙这是多么幼稚,唬弄用户的行为。

68# 68#

你知道霸龙是龙骨驾驶楼啊?有本事你们陕汽也整一个呗!

重庆到广州 2015-11-23 14:27:55发表在 43楼

我发过图这里就不和你争论,是怎么样自己看图,巡航能不能用问卡友。图片已经发过了!
你这样可悲的人,想捡陕汽的便宜,偷鸡不成拾把米。多学学基本功,多研究好你的霸龙,再去偷窥些陕汽产品的细节,再来贬低陕汽吧。霸龙,不是我鄙视你,霸龙我用了6年,4台柳汽的车了,对于柳汽,对于玉柴,我比你了解得多,霸龙的研发背景,霸龙的车间我都去参观了解过。不服来辩,小人,

重庆到广州 2015-11-23 15:21:25发表在 68楼

你知道霸龙是龙骨驾驶楼啊?有本事你们陕汽也整一个呗!
别在这自己打自己脸了,免得让人看笑话。基本知识都很欠缺,你黑也黑点水平出来

71# 71#

重庆到广州 2015-11-22 22:58:50发表在 顶楼

观注陕汽半个月有余......刚开始就是看上了皆可伯发动机制动,所以关注X3000,没想到是期望越大失望越大.首先吐槽!X3000的排气管,,从第二桥轮胎上方经过,我们轮胎与路面摩擦要发热吧,然后你再放一条排气管在这里,是不是更热,是不是更容易爆胎?如果爆胎,有没有可台炸坏排气管,?这个设计我只在X3000载货车上看见.!!再谈谈轻量化 ...
你有问题

重庆到广州 2015-11-23 15:14:36发表在 63楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
看了你的发的贴,标题都带,杂种!!!!你真是人才,可能现实中,被人欺负多了,来网络里发泄,可以理解