回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看来都是喜欢提速爽的人,我也是一样

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我的车141马力,两千转换挡,八吨,平常配送二三档用的多,一公里三块钱,高速跑标载跑一百多迈,平均八毛

湖北石大哥 2015-11-19 15:47:19发表在 5楼

以下所说全部属实,从提车开始说起,帅铃威司达提车当天车子缺防冻液.缺尿素.缺柴油,销售告知厂家加的少让自己补上,因为急用车就没在意都自己加了,行车2500公里时候发现水箱水少了就去服务站被告知打气泵串水,换了打气泵,新打气泵跟其他卡友问题一样,噪音大,突突突突响,2500公里内ABS灯,发动机故障灯经常亮,车子没 ...
服务站都是一群自以为很懂却都解决不了实际问题的所谓砖家

津K~叉叉 2015-12-03 22:13:32发表在 11楼

我的车141马力,两千转换挡,八吨,平常配送二三档用的多,一公里三块钱,高速跑标载跑一百多迈,平均八毛
我拉8吨也是2.3.4挡用的频繁,2200转-2400才能加挡。油耗17.5升热天那时候而且还开着空调呢!另外康机转速到2600转,听声音感觉不能再踩油门了,我的建议是最高2400转就得换挡。空车高速可以开到11L油,而平时重载低速17.5,好大的区别啊!发动机还是有力

14# 14#

你的车有没有瞬时油耗,上面显示多少

15# 15#

T-succeed 2015-12-04 02:59:22发表在 13楼

我拉8吨也是2.3.4挡用的频繁,2200转-2400才能加挡。油耗17.5升热天那时候而且还开着空调呢!另外康机转速到2600转,听声音感觉不能再踩油门了,我的建议是最高2400转就得换挡。空车高速可以开到11L油,而平时重载低速17.5,好大的区别啊!发动机还是有力

津K~叉叉 2015-12-04 06:45:45发表在 15楼

有啊!我是新款仪表盘,没注意看,我都是看的百公里油耗,瞬时油耗要切换

17# 17#
我康机3.8帅铃在国道0.65元,高速80码是7毛一般1800转

guilaisong12345 2015-11-18 22:00发表在 顶楼

提车到现在5000公里了,现在的平均油耗是16.6升,可我自己加油的时候对此了下最少也要18个油,我真是服了。我平时都是踩到2000转再换高挡。哎…

我车好长时间不烧尿素了一直查不出主因,买了东康后悔呀,买个心烦

guilaisong12345 2015-11-18 22:00:25发表在 顶楼

提车到现在5000公里了,现在的平均油耗是16.6升,可我自己加油的时候对此了下最少也要18个油,我真是服了。我平时都是踩到2000转再换高挡。哎…
虎V加500块的油跑不了500公里