回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

yx841283054 2015-11-11 09:43:52发表在 7楼

最后总结一下,这车是一个非常不错的车,也可能是我运气好,4缸上坡确实不行,小型丘陵还是没问题的!平路上基本无敌了,最重要的油耗居然没说,空车平路就是8到9毛,重车平路基本1块最多也就11吨,但是,重车上坡,比如云贵川的话就要到1快3左右
油耗怎么那么高啊,我也定的和你一样的车,你正常速度是多少啊

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

麦兜pang 2015-11-11 21:57:30发表在 64楼

我定了个A5L最高配潍柴4缸165三节传动轴4.845速比下来小20w
你那是扬州发动机厂的吧,被坑了

172# 172#

温饱线上 2015-11-11 09:45:21发表在 8楼

有点不爽啊
楼主我刚提的k3,和你的配置一模一样,小八档,我以前没开过高低档的车,请教你一下,你们说的两脚离合是上挡时候还是下挡时候啊?我上挡都挺顺畅的,上挡一脚离合也挺顺当的,就是遇到坡了,减速减挡时候,为什么那么费劲啊,两脚离合也不行,变速箱拖多长的响声

173# 173#

永不悔 2015-12-18 16:28:42发表在 151楼

格而发GK1500L国四不烧尿,法士特八档,速比4.875刚提半个月,挂档车速象娲牛,底档最高30迈,高档五档40迈转速1800转,六档50迈转速也能到1800转,七档70    80迈转速1600转,八档没力,最快不超90迈,空车,各卡友,帮我看看这车是怎么会事,未到首保,锡柴1500
锡柴的垃圾,江淮的垃圾,我的也是锡柴的,买新车到现在都快两年了,江淮厂家也不管,锡柴厂家也不管,空车只能用5档最高60码,6档发动机都带不动,几乎都没有用过6档,
气死活人,打400电话总是说已经为您登记,并安排售后人员,MD也没有人过来给我维修啊! 真TMD垃圾江淮车,售后也很垃圾,服务站更垃圾,尤其是江苏地区,
还有更垃圾的事情,一个朋友买的江淮车,上路第三天在高速上正常行驶着,突然左后轮掉了,差点出了人命,新车才上路三天啊!太垃圾了????

174# 174#

服务站去了N多次,发动机故障也弄不好,总是电脑插上去清楚故障码,开出去服务站大门几公里又出故障了,就这样连续NN多次!现在都懒得去服务站了!也给锡柴厂家打过N多次电话,电话催的厉害了 就过来给检查一下 就跟服务站的检查方法是一样的,给江淮厂家也打过电话,总归他们三方都是串通气的,负责售后的总是给我打电话说 不让我打400电话,这不是自己骗自己吗?自己哄自己吗!也有好多卡友车子出现了同样的问题,我们在卡友群里 格尔发群里共同讨论这样的问题,
总归 江淮 和锡柴 就是这样售后的,垃圾 太垃圾
卡车都开了7万公里了 还没给解决故障! 发动机限扭,没力,

做个行李架

176# 176#
原帖由 yx841283054 于2015-11-11 09:50 发表在 13楼
好了,再也没有啥了,大家有啥问题可以问,我会如实地说
不知道现在六缸180的怎么样我想买

177# 177#
原帖由 xu13912075786 于2016-4-17 22:50 发表在 172楼
楼主我刚提的k3,和你的配置一模一样,小八档,我以前没开过高低档的车,请教你一下,你们说的两脚离合是 ...
两脚离合是指在挡上需要换挡的时候,比如五档换四挡你需要一脚离合挂到空挡然后松开离合器在接着踩下去离合器挂四档,本人表达能力有限希望卡友能看明白

178# 178#
原帖由 xu13912075786 于2016-4-17 22:50 发表在 172楼
楼主我刚提的k3,和你的配置一模一样,小八档,我以前没开过高低档的车,请教你一下,你们说的两脚离合是 ...
减档要轰一脚空油,时间长就习惯了

179# 179#
原帖由 “残” 于2016-7-13 23:57 发表在 176楼
不知道现在六缸180的怎么样我想买
绝对没问题的