回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由大家好于2011-3-4 20:27发表在顶楼】
德龙F3000 陕汽 德龙F3000重卡 336马力 8X4 自卸车、欧曼9系 福田 欧曼ETX 9系重卡 336马力 8X4 自卸车
这两种车配置几乎一样,可是朋友们各有各的说法,我也不明白到底买德龙好,还是欧曼好了?请大家多指教!!!
个人推介德隆F2000,底盘是汉德曼的,F2000比3000推出早,售后各方面都成熟、、、、驾驶室结实,宽大【安全性好】、、、看你们当地的保有量和售后服务吧、、、

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
兄弟 我叫你还是买欧曼好 我以前很想买德龙f3000 可是朋友是开德龙的 他给我两个字德龙 不行的 我说为什么不行 一 小毛病多  二德龙内饰太简单了 不舒服  虽然德龙地盘比欧曼后一点 但是不行 不然解放J6  重汽A7
这些也不错

52# 52#
[del]该用户发言已被删除[/del]

53# 53#
欧曼啦,不用考虑了,

54# 54#
【原帖由1215388047于2011-3-5 15:59发表在5楼】
欧曼 稳当  。。。。。。。。。。。。。。。
                是啥意思?

55# 55#
德龙F3000 陕汽 德龙F3000重卡 336马力 8X4 自卸车、欧曼9系 福田 欧曼ETX 9系重卡 336马力 8X4 自卸车
这两种车配置几乎一样,可是朋友们各有各的说法,我也不明白到底买德龙好,还是欧曼好了?请大家多指教!!!
              我认为还是德隆 比较好  配置大概都差不多,关键是 细节 比如说 德龙的档杆和座子都比欧曼的舒服  排气制动也非常好用,刹车踏板和油门 也 很舒服 从品牌上 我认为还是  陕汽 因为以前陕汽 就是重卡 对口的是 军用,欧曼我用过 现在我用的德龙   相比 德龙 比欧曼 我认为是强,保值好像也比 欧曼好,现在我的车 用 2年了车 还是 非常好,   不管买什么还是自己拿注意,但是我推荐的  就是  陕汽的 德龙

56# 56#
欧曼.....稳当点~

57# 57#
德龙德龙越开越穷   欧曼欧曼一开就烂!

58# 58#
欧曼吧,欧曼能让你体会到的,全程担忧,一路发愁

59# 59#
欧曼吧,孬好比德龙稳点.....