回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

楼主好文采!第一次来广西桂林,除了货不好其他都还不错!桂林段高速我是醉了!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#

半杯@醺醉 2015-10-30 07:15:02发表在 1楼

我是一个跑卡车男人,每天都非常的忙,朋友们都以为我赚了很多很多钱!每天都在卡车上生活,几乎见不着家人面,儿子都快忘了我长什么样!
不错

82# 82#

半杯@醺醉 2015-10-30 07:34:34发表在 6楼

洋洋洒洒几大段,也不知道多少人会看完。之所以不厌其烦如此写,只因我知道,在跑卡车的绝大多数人,都跟我一样,人生最美好的时光送了卡车......按正式的说法,应该叫奉献吧,进来了就出不去了,想转行做其实的......高不成低不就,没房没车,不干吧,怕做其它比卡车更难混,留吧,也知道混不出什么大名堂,三四十的人了, ...
兄弟啥也不说了,说多了都是泪

比那些晒老婆孩子小姨子的档次确实要高

84# 84#
深有同感

中国,fb啦已经。

联合卡车560马力 2015-10-30 13:52:53发表在 64楼

你7几的?我们差不多大

丿King丶归来灬 2015-10-30 14:10:54发表在 68楼

开联合车感觉怎么样
个人认为联合卡车是好车,车辆的好坏我们关心的无非是动力强、毛病少、油耗低、舒适,开联合卡车也有二十万公里了岀勤率也还算不错,动力强劲驾乘舒适油耗也不算高,至于论坛有人说联合卡车可以超窝窝秒SC,我表示画面太美,不敢想。 对于开车喜欢各种秒的人我只是呵呵!安全才是最大的效益是我格守信条。当然小毛病也是有的但不影响出勤是可以理解的,毕竟是国产品牌,因为中国汽车直到现在还是靠抄袭赚钱,不思进取,这是现状。但买卡车是用来营运的,首选考虑的是性价比,毕竟国产车性价比要比进口车要高得多。再说有买进口车那钱我也不会跑车了........
         其实很多车主玻璃心见不得别人说他的车半点不好,需知车都有优点和缺点。 曾经发了两次帖是关于售后服务的,几个2B跑进来漫骂。尤其是某明星,也算是论坛知名人士,我之前从来没有跟他有任何交集,毫无理由跑进来攻击本人,是不是有病? 当然人的情感是复杂的,成语爱屋及乌就说明了这点,还有敝帚自珍。自己喜欢即可,其他的感受还真犯不着。我现在不托不黑,只说正确的话,最公道了,别人怎么想我控制不了,说自己知道的,不闪舌头就好!

88# 88#

顶顶

89# 89#

政府的fb!