回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
241# 241#
路上的魅力 2015-11-1 02:07发表在 234楼

中央集权制国家,你觉得可能有多大?
卡友生活水深火热,哥何不代表卡友站在中央替卡友解决那些实在的问题?
一代伟人要存心中,要敬,不需要拿出来讨论。

人民要自己作出各种努力,不可能从天上掉下来

回复 | 使用道具 举报

242# 242#

老张二 2015-11-01 08:35:13发表在 237楼

美国军舰居然大摇大摆地开进了中国领海,来之前还大喊大叫地再三公告天下,国泰民安、欣欣向荣、拥护***
来的好啊,来多几次最好,陪我们的解放军练练兵!你不觉得这样对我们也有好处吗?正因为国家的强大,***党的正确领导,美国只敢来南海玩玩,要是像其他国家小国家一样,那就不好办了!

243# 243#
好久没有那么认真的看完了一篇帖子了,好多卡友都发表了品论,作为一个长期潜水的我也发一下个人的一些看法吧,不喜勿喷。对我个人而言民主,,国家不断繁荣富强,,全国人民生活越来越好,,政府给了我们什么什么的,,,其实我个人并不是很刻意的去纠结这些那么 多。并不是我不去关心,而是我没有那么闲情去关心这些。每天都在为了生活劳累着,辛苦着。我觉得人其实也挺简单的,当我们想想一些非洲东南亚什么国家的人们比我们过得还苦的时候就会觉得其实现在咱们国家,哎哟!还不错喔。起码现在在上网看这个帖子的卡友们不会像人家一样饿了没有饭吃,现在冬天来了衣柜里面连一件羽绒服都没有。可是当我们想想欧州,美国,日本韩国之类的发达国家之后人家的生活,,人家的教育,,,人家医院收费,,人家的税收。。。。我们就会有些不爽罢了。不爽归不爽,我们也只能爆下口粗而已,你能去改变它?。骂完了也不照样回归现实生活中,好好努力工作。

244# 244#
重卡分子集结 2015-10-31 18:19发表在 203楼

四季轮回!冬天不过是一种自然景象!人也如此宝贵的青春年华不复存在~存在的只是无限的感慨~冬天真冷!放慢脚步在春天如约而至之时等等身后的灵魂~因为这个民族说是穷怕了~钱钱钱!钱去哪儿了啊我的祖国奶奶!陌上花开迟迟归~心爱的女人货源不好啊~都醉了我又举起了李白摔碎了的一代一路的杯!

你们俩一个是现实主义   一个是理想主义

245# 245#
桂R.汽配 2015-11-1 10:01发表在 242楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来的好啊,来多几次最好,陪我们的解放军练练兵!你不觉得这样对我们也有好处吗?正因为国家的强大,共产党的正确领导,美国只敢来南海玩玩,要是像其他国家小国家一样,那就不好办了!

假共党正确,纸老虎强大,来了有好处!

246# 246#
这才是咱们的一代伟人!

247# 247#
阅兵!!!!

248# 248#

郎太生 2015-11-01 10:24:06发表在 244楼

你们俩一个是现实主义   一个是理想主义
谢谢!我们俩不是一回事!阴天不等于没有太阳~太阳而是在更高的天上!

249# 249#
中间是邓小平那老乌龟,你们看他还象个人么

250# 250#

老张二 2015-11-01 11:18:12发表在 246楼

这才是咱们的一代伟人!
斯人远去!斯人远去!一个民族的大英雄留下了无限的思想~一个政府把老百姓为了住房教育医疗弄得死去活来就是失败的!即使理论很自信!经不住历史的严苛
推敲啊!