回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
141# 141#

回复 | 使用道具 举报

半杯@醺醉 2015-10-30 07:13:11发表在 顶楼

时光荏苒,匆匆这年,2015已快接近尾声,我这人啊,写不出什么温暖的故事,因为本身就是一个负能量满满的人,有何温暖又积极向上的故事呢?我不会告诉谁我去了很多地方有多牛逼,我也不会告诉你卡车生活旅途是多么的苦逼和凄凉,更不会告诉你我为此付出了什么代价得到了什么。这生活不是我想要的,但是卡车生活却是我选择的 ...
货运就像一座围城 外面的人想进城 城里的人 真会玩

我也想过放弃卡车这个行业,可想想家里人,不知道离开卡车我还能干点啥,,,开车,把货装好,开始发动车子那一刻,就开始了给人装孙子得生活,,,,家在路上,心在远方,,,,,每当遇到挫折,自己躺在卧铺上,点根烟,说一句,操,生活还得继续,因为你是男人,

144# 144#

酒泉小伙 2015-10-30 22:17:35发表在 143楼

我也想过放弃卡车这个行业,可想想家里人,不知道离开卡车我还能干点啥,,,开车,把货装好,开始发动车子那一刻,就开始了给人装孙子得生活,,,,家在路上,心在远方,,,,,每当遇到挫折,自己躺在卧铺上,点根烟,说一句,操,生活还得继续,因为你是男人,
说得不错

145# 145#

夹夹 2015-10-30 19:08:34发表在 109楼

中国的问题是不平均,没民主,中国的绝大部分财富被以政府为核心的利益集团抽干了,只有用毛主席思想,民主的社会主义才能解决问题,民主和社会主义一样都不能少,而现政府是最坏的资本主义,是汉奸法西斯政府,没有人民自己的努力,不可能有大的变化,***都没这个能力

146# 146#
说的好。熊起。

珍惜现在的,想着未来的,那才是真的

148# 148#

夹夹 2015-10-30 07:54:20发表在 10楼

汉奸政府己经把全国榨干了,巨额财富流向外国,巨大的开支浪费,一座金山都搞空了,就如以前的国企,情况很好都被领导搞得破产
在中国,总有有那么一群人:你说到镇府,他就说fb;你说到官,他就说贪官;你说国产好,他就说垃圾;美国说中国没人权,他信了;日本说中国人没修养,他信了;人要理性,要知恩啊!

你差几分没考上大学啊?好文采

150# 150#

这个肯定十大了,楼主你的文采又吸引我看了一遍,