回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由东风⌒轻卡于2011-3-1 22:14发表在8楼】
国家就瞎jb整!专门整老百姓!不达标你就让出厂,你就让卖?截流不从源处截能解决问题??什么大吨小标,小吨大标的都么是你们说了算!!!擦!不通情理!!!!

国 家就是想卡生产厂家的票子,不能说他不达标,现在卡车厂只管底盘,上装都是改装企业在搞,有的厂的公告达标,有的不达标,所以厂里也不愿意那么挨国家的吃拿卡要,就这么僵着,最后还是经销商,跟最终用户吃亏,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我今下午新车上牌。先去册量尾气。不上牌。在去运管去问问这车好办营运证的事。不知道营运证好弄不。
车管所吓搞。你要先册尾气排量才好上牌照。你尾气排量不达标上什么牌啊。你不是玩弄老百姓呢。
楼主你现在那车怎么弄啊。退卖车的地方啊?

12# 12#
你尾气不达标。你 针对买车人的哦。买车人自己做的发动机哦。
你这个么到产发动机厂家去册尾气。不达标发动机不许出厂
要是牌照上了办不到营运证怎么弄啊。要是退车人家卖方不要怎么弄。买方不是倒霉了

13# 13#
找经销商他们有办法。

14# 14#
【原帖由binzhouxiaoma于2011-3-1 21:26发表在顶楼】
2011年2月25号买的车,3月1号在车管所落户了然后到交通局办理营运证工作人员说不能办,说此车不在达标车之内所以不能办理。郁闷啊请兄弟们帮帮忙。谢谢了

干等着了,没有营运证运政抓到又罚你钱,这只不过是国家整老百姓、经销商、厂家。国家有些部门(个人)变项叫厂家送黑钱给他才肯出公告,不然你的车卖不掉,这招够阴毒的,害了多少人、全国不知要有多少损失呀!都是些治标不治本的馊事,捞钱罢了,还说什么节能减排,阴险之至!!!!总有一天要官逼民反的,特别交警、路政、运政最土匪的土匪了!我们深信一点,那里有压迫那里就有反抗,国家不重视这方面的fb性,人民是会记记着这笔帐的!

15# 15#
【原帖由clqcmy于2011-3-2 09:48发表在10楼】

国 家就是想卡生产厂家的票子,不能说他不达标,现在卡车厂只管底盘,上装都是改装企业在搞,有的厂的公告达标,有的不达标,所以厂里也不愿意那么挨国家的吃拿卡要,就这么僵着,最后还是经销商,跟最终用户吃亏, ...

厂家造车要上税,经销商卖车也上税,我们把车买到手里也上税!车买回来了税也上了!行驶证办完了营运证办不下来(这两个单位就不能统一标准?)!!!!谁买这样的车谁不闹心?几万,十几万买的车就这么在家放着不敢上路!车还退不了!证也办不下来!!!!!
没办法只能等吧!!!

16# 16#
唉。尽是他妈的一些瞎搞。我的天锦220也等起了

17# 17#
3月1号不给办,2号搞定了

18# 18#
【原帖由binzhouxiaoma于2011-3-3 21:43发表在17楼】
3月1号不给办,2号搞定了
什么意思?

19# 19#
【原帖由binzhouxiaoma于2011-3-1 21:26发表在顶楼】
2011年2月25号买的车,3月1号在车管所落户了然后到交通局办理营运证工作人员说不能办,说此车不在达标车之内所以不能办理。郁闷啊请兄弟们帮帮忙。谢谢了

如果是3月1日前开的发票,可以办