回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

买乘龙最高别出广西!建议买车还是选保有量大的,天锦J6,都挺好,贵那一点钱用的时候就知道了,别听这些托儿在这胡吹,另外楼主貌似了解了很多车型,但信息明显不对啊,首先6.8的车大部分都是八吨九吨桥,怎么你了解只有乘龙是八吨呢,谁不是八吨啊,这类型车你能买到153桥吗;另外ABS这玩意怎么只有乘龙有呢,这都是国家规定标配的东西,天锦和J6是绝对会有的,乘龙有没有倒不好说了,厂家的社会责任心问题,柳汽和东风解放本部比的话还是有很大差距的

回复 | 使用道具 举报

162# 162#

年轻的牧人 2015-10-24 07:17:22发表在 161楼

买乘龙最高别出广西!建议买车还是选保有量大的,天锦J6,都挺好,贵那一点钱用的时候就知道了,别听这些托儿在这胡吹,另外楼主貌似了解了很多车型,但信息明显不对啊,首先6.8的车大部分都是八吨九吨桥,怎么你了解只有乘龙是八吨呢,谁不是八吨啊,这类型车你能买到153桥吗;另外ABS这玩意怎么只有乘龙有呢,这都是国家规 ...
我去的时候问了有153桥    而且abs是标配     前面我忘了   其他车都是八吨桥也都是可以选配153桥都有abs

163# 163#

我买车也是考察好久,纠结好久,结果还是乘龙好,我的5月份买的,开车舒服才是硬道理!

164# 164#

165# 165#

没稳定的货源就别买了,现在搞啥都好,别搞车,赚钱少,风险大呀!三思

166# 166#
解放中卡4481 2015-10-20 09:04发表在 115楼

我已多年驾车的经验很负责的建议你,必须六缸,必须160以上,必须八档,事后你会想起我的话的!

160的六缸如何

167# 167#

买车看当地及周边的车型配件维修方便可否。像我广西就是柳汽了维修售后方便。江浙一带就欧曼了河北一带就解放了。主要配件方便

西北老狼 2015-10-19 17:55:03发表在 73楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主现在后四9.6那款好,我从来没接触过货车,有货源,物流
陕汽…

169# 169#
我们这 160的六缸 底盘 14.2   180的 15.8   差别好大

170# 170#

乘龙玉柴发动机没有什么问题的,就是力度小,有时换档不利索