回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

wzp月月鸟 2015-10-17 01:52:54发表在 8楼

一样可以熔接的
接的设备贵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

哥们去重新补一个驾驶证啊这么简单都不知道

42# 42#
河池小谭 2015-10-17 00:32发表在 1楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
因为处理事故的是公司的事故科,我不用插手,所以我去外面玩,回来还没处理好,公司同事都说车拿回来证才能拿回来,我以前也没经历过,所以在此问问大神们,求赐教……这是当时的现场图片

我们渣土车公司车队都是晚上做事有几回车厢把线拉断直接跑,还有两次挂11千伏水泥杆高压车轮胎都被打着了没跑掉请消防队救车

43# 43#

张红波 2015-10-17 13:41:03发表在 41楼

哥们去重新补一个驾驶证啊这么简单都不知道
不知道他们系统里面有没有扣证这一说,能不能补办还不知道呢!而且补办能不能在外地补呢?

44# 44#

光缆,也可接,不过是贵了点。交警扣你证件生怕你跑了。没事的,车放出来,证件也回来了。不然可以申诉。

45# 45#

河池小谭 2015-10-17 01:03:29发表在 6楼

交代一下事件背景,我头几天去辞职了,让我过几天再说,然后就发生了此事故,我怀疑是公司让交警大队扣的我的驾驶证,怕我走了不去签字,公司有这点关系的!我想问一下,事故责任认定书出来了,我主责通讯公司次责,车扣了,理赔完了应该就放了,现在保险公司和通讯公司打官司,我的驾驶证能不能拿回来
事故认定书出来就可以拿证走人

光纤熔接一芯10—15元,最多越便宜,

47# 47#

态度决定成功 2015-10-17 15:52:11发表在 44楼

光缆,也可接,不过是贵了点。交警扣你证件生怕你跑了。没事的,车放出来,证件也回来了。不然可以申诉。
嗯,我知道没事,一百万的保险呢。保险没赔完的也是公司赔,不用扣我一分钱。现在我整天都是在睡觉,拿底薪,只是这事处理太久了,就到处问一下!后天去交警队问一下,能拿回来最好拿不回来就算了,公司应该比我还急,停车要钱还要白养我!谢谢卡友!

48# 48#
河池小谭 2015-10-17 01:03发表在 6楼

交代一下事件背景,我头几天去辞职了,让我过几天再说,然后就发生了此事故,我怀疑是公司让交警大队扣的我的驾驶证,怕我走了不去签字,公司有这点关系的!我想问一下,事故责任认定书出来了,我主责通讯公司次责,车扣了,理赔完了应该就放了,现在保险公司和通讯公司打官司,我的驾驶证能不能拿回来

去交警那里接了案,不用交警理了就可以给证件了。要双方同意去法院不用交警处理就没问题,这跟辞工没什么事,案发的时候你是驾驶员,法院会给你传票的。

49# 49#

大坑坝 2015-10-17 17:16:20发表在 48楼

去交警那里接了案,不用交警理了就可以给证件了。要双方同意去法院不用交警处理就没问题,这跟辞工没什么事,案发的时候你是驾驶员,法院会给你传票的。
其实现在是公司同事跟我说的保险和通讯公司打官司,到底打没打我也不知道,公司也没打电话给我回去处理,我打电话问车队长他也只说 要处理了就通知我