回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 15:28发表在29楼】

我在这个论坛混了快半年了,听到最多的就是赛龙的刹车。到时买的时候再看吧,最快也是2个月以后的事了。谢谢指教!
呵呵 没什么 我知道的 我就告诉你 仅供参考吧 好好看看 挑挑 以免买到手后悔 都来不及了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 15:32发表在30楼】
呵呵 没什么 我知道的 我就告诉你 仅供参考吧 好好看看 挑挑 以免买到手后悔 都来不及了

有空了多上传点照片,光听不看,我很郁闷的,哈哈!

32# 32#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 15:38发表在31楼】

有空了多上传点照片,光听不看,我很郁闷的,哈哈!
我也想传照片啊  可是车 不在我这 送到沈阳 做大箱去了 10号能回来 到时候再传一些 我的车还是很漂亮的哦 呵呵

33# 33#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 15:43发表在32楼】
我也想传照片啊  可是车 不在我这 送到沈阳 做大箱去了 10号能回来 到时候再传一些 我的车还是很漂亮的哦 呵呵

我更喜欢乳白色的,那个看着干净,深蓝色也行,其他的我不怎么喜欢。等开回来了多传点照片,对了,解放是不许跨省还是不许跨市销售啊?我家那个市解放网站没查到有销售商,不知道能不能到广州去提车

34# 34#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 15:49发表在33楼】

我更喜欢乳白色的,那个看着干净,深蓝色也行,其他的我不怎么喜欢。等开回来了多传点照片,对了,解放是不许跨省还是不许跨市销售啊?我家那个市解放网站没查到有销售商,不知道能不能到广州去提车
我的车是深蓝的 具体销售的问题 我不清楚 应开在哪买车 都可以 只要你回来 把车落到某个 货运公司 就行  我就是这么 办的 我在沈阳提的  回来落到公司 就OK了

35# 35#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 15:58发表在34楼】
我的车是深蓝的 具体销售的问题 我不清楚 应开在哪买车 都可以 只要你回来 把车落到某个 货运公司 就行  我就是这么 办的 我在沈阳提的  回来落到公司 就OK了

我是准备落个人,我们那边的货运公司相对少很多,而且也没认识的,麻烦就麻烦点。

36# 36#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 16:02发表在35楼】

我是准备落个人,我们那边的货运公司相对少很多,而且也没认识的,麻烦就麻烦点。
如果 你在外地买车 不落公司 可能要很麻烦 我在论坛 看见很多类似像你这样的事情 要慎重啊

37# 37#
【原帖由小伟哥于2011-2-27 21:04发表在顶楼】
有个人 和我抢一台车 呵呵 最后还是 卖给了我 呵呵
哥门 我也东北的你买的多长的啊跑什么地方全下来多少前怎么不买赛龙10的那个啊  我现在的就是赛龙10跑北京拉15-17吨用着很好

38# 38#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 16:07发表在36楼】
如果 你在外地买车 不落公司 可能要很麻烦 我在论坛 看见很多类似像你这样的事情 要慎重啊

我在外地买车,然后回本地落户,不挂靠公司,这样不会麻烦吧,你说的应该是外地购车外地落户那种吧

39# 39#
【原帖由解放货车于2011-3-6 16:44发表在37楼】
哥门 我也东北的你买的多长的啊跑什么地方全下来多少前怎么不买赛龙10的那个啊  我现在的就是赛龙10跑北京拉15-17吨用着很好
我跑沈阳——海城6.8米仓栏的大柴160的全下来17万多 至于赛龙吗 我个人认为比不上骏威 毛病太多 比如工片  大架子   刹车  等等 都不如 骏威的好 所以我选了骏威