回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-2-28 18:45发表在13楼】

是不是锡柴才配4.875后桥啊,我看见论坛大柴也配4.875速比啊,有空发多点你到时提车的照片
我在沈阳 提的 没有4.875的  就一种 4缸的 给配4.875

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由小伟哥于2011-3-4 08:40发表在20楼】
我在沈阳 提的 没有4.875的  就一种 4缸的 给配4.875

我看论坛好几个都是6缸大柴配4.875,是不是这个配置得等啊,按理应该有的。

22# 22#
【原帖由小伟哥于2011-2-27 23:20发表在6楼】
今天下午才回来   忘带设备了  没拍上 以后补上  速比 就一种 5.143的  大桥不给配4.875的  自重 5吨多(二类底盘)加上  大箱 应该有 6.6——6.7吨吧  合格证 是9.9吨的  提车找的人 120500+大箱14000  声音很好听  ...
比我的便宜1000元我还是在长春提的呢 有人就是好

23# 23#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-4 11:55发表在21楼】

我看论坛好几个都是6缸大柴配4.875,是不是这个配置得等啊,按理应该有的。
这个不清楚  都差不多 速比小了 爬坡要费尽

24# 24#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 14:40发表在23楼】
这个不清楚  都差不多 速比小了 爬坡要费尽

6缸160马力配4.875速比拉20吨应该还算轻松吧?

25# 25#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 15:02发表在24楼】

6缸160马力配4.875速比拉20吨应该还算轻松吧?
恩  跑平道还可以 要比大速比快 要是爬坡 就不行了 还费油 总之各有各的好处 如果你要买车 就好好考虑一下吧 我选的大速比的

26# 26#
【原帖由一路奔驰66于2011-3-4 19:11发表在22楼】
比我的便宜1000元我还是在长春提的呢 有人就是好
呵呵  我找了 两个朋友呢

27# 27#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 15:07发表在25楼】
恩  跑平道还可以 要比大速比快 要是爬坡 就不行了 还费油 总之各有各的好处 如果你要买车 就好好考虑一下吧 我选的大速比的

很想买,还得看一段时间,第一现在的工作还没辞,第二钱还没凑够,第三我得去增驾个B2(现在还是C1)
我家这边坡一般,不大也不小。5.143的速比我觉得大了点,4.875跑起来更好,毕竟六缸160马力单车算大了。我要买车就准备干标载10吨左右,20吨以上都是偶尔的事,不准备多干,拉少起码可以少罚点,不罚那是不可能的。你那车用起来怎么样?

28# 28#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-3-6 15:15发表在27楼】

很想买,还得看一段时间,第一现在的工作还没辞,第二钱还没凑够,第三我得去增驾个B2(现在还是C1)
我家这边坡一般,不大也不小。5.143的速比我觉得大了点,4.875跑起来更好,毕竟六缸160马力单车算大了。我要买车 ...
哦 如果 不经常超的话 就选4.875的  我的是大财的 谁然比锡柴费点油 但有劲 刹车比赛龙 要好 声音很好听 赛龙太垃圾了

29# 29#
【原帖由小伟哥于2011-3-6 15:22发表在28楼】
哦 如果 不经常超的话 就选4.875的  我的是大财的 谁然比锡柴费点油 但有劲 刹车比赛龙 要好 声音很好听 赛龙太垃圾了

我在这个论坛混了快半年了,听到最多的就是赛龙的刹车。到时买的时候再看吧,最快也是2个月以后的事了。谢谢指教!