回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小伟哥于2011-2-27 23:20发表在6楼】
今天下午才回来   忘带设备了  没拍上 以后补上  速比 就一种 5.143的  大桥不给配4.875的  自重 5吨多(二类底盘)加上  大箱 应该有 6.6——6.7吨吧  合格证 是9.9吨的  提车找的人 120500+大箱14000  声音很好听  ...

我看到论坛好几个都是4.875的速比啊,你怎么就不给配了?啥叫二类底盘啊?(一类是不是那种重点的)
期待楼主的照片,很喜欢这款车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我今天也订车了,说要20天到,锡柴160,435桥.4.875速比,CA6T138-1变速器,最高档是超速档11款驾驶室

12# 12#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-2-28 13:05发表在10楼】

我看到论坛好几个都是4.875的速比啊,你怎么就不给配了?啥叫二类底盘啊?(一类是不是那种重点的)

2类底盘的意思是
高速记重收费以后按照车辆吨位来分类型
拿浙江来说
浙江省车货总重5吨以内 就按照1类车收费 0.45元 每公里
车货总重子啊5吨-10吨就是2类车收费 0.9元每公里   楼主说的2类车收费意思是空车自重达到2类车标准

就是这个意思  具体收费标准参考当地高速公告

13# 13#
【原帖由开卡车过瘾于2011-2-28 18:36发表在11楼】
我今天也订车了,说要20天到,锡柴160,435桥.4.875速比,CA6T138-1变速器,最高档是超速档11款驾驶室

是不是锡柴才配4.875后桥啊,我看见论坛大柴也配4.875速比啊,有空发多点你到时提车的照片

14# 14#
【原帖由sex3于2011-2-28 18:44发表在12楼】

2类底盘的意思是
高速记重收费以后按照车辆吨位来分类型
拿浙江来说
浙江省车货总重5吨以内 就按照1类车收费 0.45元 每公里
车货总重子啊5吨-10吨就是2类车收费 0.9元每公里   楼主说的2类车收费意思是空车自 ...

谢谢指教,原来是这个意思

15# 15#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-2-28 13:05发表在10楼】

二类底盘就是裸车

16# 16#
【原帖由梦想刚刚启动于2011-2-28 18:45发表在13楼】

是不是锡柴才配4.875后桥啊,我看见论坛大柴也配4.875速比啊,有空发多点你到时提车的照片
好的一定会的,以后一起交流啊,我QQ604393179

17# 17#
【原帖由a6240557于2011-2-28 20:35发表在15楼】
二类底盘就是裸车

谢谢指教

18# 18#
【原帖由开卡车过瘾于2011-3-1 12:34发表在16楼】
好的一定会的,以后一起交流啊,我QQ604393179

好的,等以后要下手了找你好好聊聊

19# 19#
【原帖由开卡车过瘾于2011-2-28 18:36发表在11楼】
我的是现车 大柴的 虽然 费点油 但要比锡柴 有劲 爬坡你就知道了 我的也是11款 驾驶室