回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
82# 82#

轻卡.轻卡 2015-10-19 19:47:41发表在 80楼

像你们这边的物流车工资都很 高吧,都是进口车,老板们都超有钱,
其实开进口车的工资除去生活费一年下也就十万元这个样子,也没有卡友们看的那么高大上。工作除了不要搞绳子雨布外还是很辛苦的,每个月二万多公里,时效要求又紧,路上都没时间停车吃饭和加油,都是提前准备好,上厕所都要抓紧,分秒必争!还是很幸苦的!

回复 | 使用道具 举报

83# 83#

四川超限都是假的。我们昨晚5个超限车给了钱还是从四川绵阳带上高速路了。

97年的小伙子 2015-10-14 00:30:13发表在 3楼

17.5怎么了?存在即为合理,符合社会发展需要的产物。有些人认为不好,只是没找对地方。拉重货还不如高栏车,但是拉泡沫,卫生巾呢?难道要老表的变态车么?
两边拉宽,后面拉长,这样合理吗

所以说这样就扰乱市场

依然在路上 2015-10-14 00:02:40发表在 顶楼

17.5米大板车是不是应该取缔的贴子在论坛一讨论必然引起争论,每次都很热闹,我也发表一些我的看法!看看能不能上十大。凡事存在的皆是合理的,害群之马都是套牌和抽拉板,本来三米宽就太宽了还加宽这不是害人么!相关部门能把这两个问题治好就好! 我搞过十三米半挂和十七米五大板,现在搞十七米五箱车。确实三米宽太宽,二 ...
吃不着葡萄别说葡萄酸

88# 88#

依然在路上 2015-10-14 00:02:40发表在 顶楼

17.5米大板车是不是应该取缔的贴子在论坛一讨论必然引起争论,每次都很热闹,我也发表一些我的看法!看看能不能上十大。凡事存在的皆是合理的,害群之马都是套牌和抽拉板,本来三米宽就太宽了还加宽这不是害人么!相关部门能把这两个问题治好就好! 我搞过十三米半挂和十七米五大板,现在搞十七米五箱车。确实三米宽太宽,二 ...
有道理,能实行最好!

89# 89#

什么都有个度

90# 90#

97年的小伙子 2015-10-14 00:30:13发表在 3楼

17.5怎么了?存在即为合理,符合社会发展需要的产物。有些人认为不好,只是没找对地方。拉重货还不如高栏车,但是拉泡沫,卫生巾呢?难道要老表的变态车么?
你就一个傻*,市场为什么价那么低,大板就是害群之马

依然在路上 2015-10-14 21:09:57发表在 43楼

麻烦你看清楚内容,我是说十七米五大板的存在是合理的,没说它违法套牌和改型是合理的!你觉得现在的轿运车是合理的么?它已经严重影响到其它交通参与者的安全了
轿运车和抽拉板是严重威胁了他人的生命安全

93# 93#

我这花8万买了个6年的户咋办哪,不能强制报废