回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

Train 2015-12-04 22:40:12发表在 58楼

我们什么意思,我刚刚才发现,这样的帖子是两个厂家的论坛都有,你应该也是在t7看得,别我们忽悠的,我那一个是忽悠的,我从来没给人提过买车建议的,上次那个退了t7的问我买那款,我也没有给他建议,你们买哪款管我啥事,你翻翻看,我哪一个贴说买欧曼了,你作为一个司机,给别人建议,万一车出问题影响人家生活了,你负责 ...
探讨就有争议,以后叫开卡人来评论,你不开卡无法给你沟通

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
tqlilei 2015-12-4 22:45发表在 60楼

探讨就有争议,以后叫开卡人来评论,你不开卡无法给你沟通

算了,不说了,看样子你也真是开卡车的,好就好呗。t7 好,欧曼好坏我也喜欢,那外表太好看了。你不是死拖或者死黑子就行了。看见那些人心里无比厌恶。也许你也把我当成那种了,我也把你当成那种了,都不是算了,你继续你的,我继续我的

Train 2015-12-04 22:50:14发表在 60楼

算了,不说了,看样子你也真是开卡车的,好就好呗。t7 好,欧曼好坏我也喜欢,那外表太好看了。你不是死拖或者死黑子就行了。看见那些人心里无比厌恶。也许你也把我当成那种了,我也把你当成那种了,都不是算了,你继续你的,我继续我的
呵呵,如果你是开车的,而不是老板,什么车用着路上看着,什么车好不好,都是我们在路上熬出来经验,而不是坐在办公室想象的,我喜欢卡车之家,但是很少出来说句话,我们的任务是睡,如果你是卡老板,希望好好对待给你开车的哥们,

63# 63#

佳哥威武522 2015-10-13 11:43:51发表在 顶楼

本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪个车比较好?我在网上看GTL的质量不咋地啊,好多问题啊,所以就纠结了
沃尔沃FH750那叫一个爽

64# 64#
tqlilei 2015-12-4 23:00发表在 62楼

呵呵,如果你是开车的,而不是老板,什么车用着路上看着,什么车好不好,都是我们在路上熬出来经验,而不是坐在办公室想象的,我喜欢卡车之家,但是很少出来说句话,我们的任务是睡,如果你是卡老板,希望好好对待给你开车的哥们,

会的,我的都是短途,车都是自己修理,只是现在生意特别不好,我想弄辆新车跑长途,但是自己不会开,找别人开没法控制,选司机比选车难多了。

8900p 2015-12-04 23:00:37发表在 62楼

沃尔沃FH750那叫一个爽
也坏,困了开它也追尾,不是万能的,俺这些农民这车都没考虑过

Train 2015-12-04 23:04:46发表在 63楼

会的,我的都是短途,车都是自己修理,只是现在生意特别不好,我想弄辆新车跑长途,但是自己不会开,找别人开没法控制,选司机比选车难多了。
我自己开,现在找的驾驶员,再也没有我们给人开车的那份心了,难缠的很,

67# 67#
tqlilei 2015-12-4 23:08发表在 66楼

我自己开,现在找的驾驶员,再也没有我们给人开车的那份心了,难缠的很,

车好不好都是硬件,人好不好可是软件呀。

Train 2015-12-04 23:04:46发表在 63楼

驾驶员的终止。不怕没活干,不怕吃的好,天黑别明,下雨别停,驾驶员想吃鸡,找地方弄爆一个轮胎,说老板老板,这轮胎爆的洞洞能装下一个烧鸡

Train 2015-12-04 23:10:32发表在 66楼

车好不好都是硬件,人好不好可是软件呀。
以前我也没证,无证驾驶7年,现在有证了不怕了不好好干就滚,干的好的多给点钱都不愿意放手