回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由tongtongOK于2011-2-26 19:50发表在76楼】

老兄,好像是盘式的吧,没见有油管啊

老兄,看看我在100楼的回复吧

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由柳州金柳汽修于2011-2-26 23:07发表在89楼】
  缺点和优点是神马

缺点是----下长坡,刹车发热的时候,刹车皮碗会漏油,甚至没刹车

优点是----制动力比直接气推的刹车大很多,制动力大了,刹车效果就好很多

102# 102#
还是没有欧洲车型霸气~

103# 103#
【原帖由三八公子于2011-2-27 01:54发表在103楼】

缺点是----下长坡,刹车发热的时候,刹车皮碗会漏油,甚至没刹车

优点是----制动力比直接气推的刹车大很多,制动力大了,刹车效果就好很多

看来还是米国货牛啊!!!!看过这些....神马日货都是流氓
1004250418e9b490506c7b38c2.jpg 1004250419c299c94908630bac.jpg 1004250419fd69cdeb1546df27.jpg 10042504197ef254a8a60cb96b.jpg 10042504216f1ea8405e3adaab.jpg 100425042144e62be0b5514ac2.jpg 1004250417668d490488356338.jpg 1004250421457b3d09be650574.jpg 10042504176710ead6f50d7c07.jpg

104# 104#

漏了一张....
左边为鼓剎....右边为碟剎
鼓刹的泵是直装的哇....跟五十0不一样d
爱s这玩儿了,简直艺术品一冈

105# 105#
【原帖由PRADO于2011-2-27 02:12发表在105楼】

看来还是米国货牛啊!!!!看过这些....神马日货都是流氓

朋友,你的图片应该是这个朋友发的贴上的吧

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=24310&page=1&authorid=16769

其实什么刹车,在中国都不好用,还是本土加装的刹车滴水才是王道啊。随便告诉你,盘式刹车可没办法装滴水哦

106# 106#
【原帖由三八公子于2011-2-27 02:20发表在107楼】

朋友,你的图片应该是这个朋友发的贴上的吧

https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=24310&page=1&authorid=16769

其实什么刹车,在中国都不好用,还是本土加装的刹车滴水才是王道啊。随便 ...

那时在"e族"点连接过来看帖子...光惦记偷pp....顶也没顶下....真够2的
我妈妈的车就载面包和蛋糕。。。连上货架。。。塞满一车也就一吨左右

我想把100p和都灵v减几片弹簧....然后每片弹簧下垫一片旧轮胎。这样会不会有点气囊减震效果?

107# 107#
【原帖由PRADO于2011-2-27 02:51发表在108楼】

那时在"e族"点连接过来看帖子...光惦记偷pp....顶也没顶下....真够2的
我妈妈的车就载面包和蛋糕。。。连上货架。。。塞满一车也就一吨左右

我想把100p和都灵v减几片弹簧....然后每片弹簧下垫 ...

弹簧下垫轮胎胶,呵呵,你牛,问题是你怎么紧固钢板骑马螺丝啊,处理好这点,你的设计就是最牛最好的啦。

车拉得少,反正换我的话,放少点轮胎气压,也会起到一定的减震作用哦。

108# 108#
【原帖由三八公子于2011-2-27 03:09发表在109楼】

弹簧下垫轮胎胶,呵呵,你牛,问题是你怎么紧固钢板骑马螺丝啊,处理好这点,你的设计就是最牛最好的啦。

车拉得少,反正换我的话,放少点轮胎气压,也会起到一定的减震作用哦。

气压已经调到轻载的了..

我想出这法子,主要是为以后我用货车底盘改房车时,有更好的减震和降噪效果。
因为我发觉车轻又快跑....那些弹簧片就在车底拼命拍掌.....
别说第二片头尾都离开第一片....就算空车时贴紧的在车跳起时都会离开....参与鼓掌....我专门并排行驶看到的。

如果骑马不松不紧的上螺丝....然后象摩托前轴那样穿个梢定住....这样会不会很危险

109# 109#
【原帖由三八公子于2011-2-27 03:09发表在109楼】

楔式刹车
论坛 有一位开 搅拌车的 已经拆开过修理~~
我看见过一帖~~