回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
到矿上了,不过这已经是第二天了,晚上整整走了半夜,铲车的油门线断了,我用我的鞋带把两根栓在一起,把一头绑在油泵球头上,一头我用手拽着,你们谁试过用手拽绳子来控制油门大小是什么感觉,我彻底醉了,别笑我奇葩哈,那是实在没办法了,戈壁滩不同别处,车有毛病了想不来办法也得想,手机也没信号,路上也没车,一走几百公里连个鬼都见不上,更别说人了,所以我也是没办法才出此下策....

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
走吧,去看看工地,顺路照一张没毛沙滩.................

22# 22#
搜得斯内....是个小煤场,底下停放着一个豪沃小奇葩,我们的大矿霸它儿子,豪沃是矿霸它孙子,显而易见,儿子没造好啊,好丑,好搞笑..........

23# 23#
加好油,咱就开干吧,我是装车主力军,因为我开的长臂车,装超吨一个顶俩

24# 24#
干啥要有干啥的样儿,扛起我的抢,干干净净上战场

25# 25#
每天亦是如此,不过今天好大的风,完全吹乱了我的发型....................

26# 26#
这帮杂牌部队是我今天晚上的任务,装完就下班,之所以说它们是杂牌部队,是因为它们的队伍里面有汉阳造,也有迫击炮,啥牌子的车都有

27# 27#
我这破手机醉人的像素啊,等我十年以后有了本事有了钱,第一个就把你换掉....

28# 28#
早晨装的最后一车,是个120吨的欧妹儿,为什么给她照相呢、?因为司机实在大方,给了100块小费,还给送了两串葡萄,要知道矿上能吃到葡萄是件多么奢侈的事,我觉得那两串葡萄比钱稀罕多了

29# 29#
又是一个早晨,又是我装的最后一车,这天晚上小费收了1300块,累到走路连脚都不想往起抬的地步了,但是心里美滋滋的,我终于挣到钱了,我从来不跟司机明着要钱,他给多少我就拿多少,也从来没有故意刁难过任何一个人,我每天挣的小费比别的铲车司机少多了,因为他们都是明着要,而我则是钱少要点儿无所谓,最起码良心过的去,因为我很清楚我之前是干什么的,我很清楚干这一行有多不容易,毕竟我即便每车明着多要三五十也指望那点儿钱发不了财,有时候除非实在有那些j人把你惹到忍无可忍,那不好意思了,我只需手指轻轻一动,你得来回多跑三四趟,那不能怪我,是你自找的!