回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

没了?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
到了哈密下了火车为了赶时间,我赶快跑去打车,因为距离我想去地方还有六百公里,天黑之前不惜一切代价我必须要赶到,于是我花了八百打车费,快马加鞭天黑之前总算快到了,天山公路,全是草原,非常漂亮.....

12# 12#
说道这里,你们肯定要问了,是什么事情,让我不惜八百块钱的巨额打车费,而且是快马加鞭的往去赶,哈哈,看到了吧,我是为了去找她,她就是上次把我抓回去给我抽血化验的公安干警,之所以去找她,是因为她抽了我的血,我得去好好感谢她[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/52.gif[/img] [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

13# 13#
内蒙的特产,奶皮子,纯羊奶做的,我从乌海带的,东土大唐到新疆路途遥远,时不时路上还有女妖精出没,怕耽误事儿,所以我花钱让人把空气抽干,真空包装带了去,这东西需要冷冻,不真空包装一天就坏了,除了这个,还买了一些其他的特产奶制品,于是我就把我连同这些奶制品一同送给了一个新疆的花姑娘

14# 14#

太扯蛋了!哈哈!

15# 15#
这是第二天早晨我准备回矿上的时候在汽车站照的,其实我觉得吧,新疆的花姑娘长的一点儿都不好看[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/2.gif[/img] 看到这里有人不经要问了,上次你去新疆待了不到一个月,这姑娘到底和你是怎么一回事?好吧,那我就从头说起,上篇帖子里我不是提到了我被新疆公安抓回去了嘛,这个女的就是当时负责给我采血录指纹的,我在牢里待了一天,由于手机并没有没收,所以我要感谢强大的陌陌,强大的附近人搜索功能[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img] 我待在牢里用了三个小时的时间花言巧语连骗带哄最后她就完全被我征服了,由于上次事太多,我放出去了之后并没有再见过她,所以,手指每天在微信上轻轻一动,所有的事就都解决了,毕竟我是个开铲车的嘛,只要铲子舞的好,没有墙角挖不倒,这就是我的口号~~经过短暂的一晚上,一个现实版的警察和小偷的爱情故事就在这前不着村后不着店儿的地方上演了.........说到这里,你们大概也都明白的差不多了,包括我微信里的卡友当天都给我发来贺电,哈哈,兄弟十分感谢,好了这个故事咱暂时告一段落,想听下回分解,那你们就再等几天哈哈

16# 16#
这天下午,我顺利的按照计划来到了预定的地点,管他三七二十一,先吃吧,哈哈 新疆有名的小黄鱼,红烧了四条22块钱还带一碗米饭,好好吃,好实惠,包括我当时发朋友圈,人们都在馋的流哈喇子......

17# 17#
吃完了,战场有点儿残忍,看到饭碗和盘子,你们就应该能想象到我当时的吃相有多残忍....  我都不忍心说了哈哈

18# 18#
吃饱喝足,咱就GO!!!对,你没看错,我开的确实是铲车,有人要问了,V3呢?唉.......... 不能提了,V3还在停车场晒太阳呢,我都无语了,新疆这个地方不适合四桥车,尤其是自卸车,说多了都是泪啊.....  回矿上还有差不多150公里路呢,咱油门踩到油箱里,火速向前推进...........

19# 19#
哎呀妈呀,九点多了,天快黑了,离五彩湾不远了,有希望了,你要知道开铲车走几百公里路那可真是要了人的小命了................