回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 17:52发表在4楼】
军用的发完了,下面是民用的,PUCH的摩托车。

我怎么在摩托上看到了宝马的标识,难道我眼花啦?

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 18:01发表在10楼】
除了自己生产之外,还经常帮助别的公司代工,以前的FIAT 500曾经也代工过。后来戴姆勒与克莱斯勒合资后,不少产品也是有他们代工。BMW的部分敞篷车型也是由斯太尔-普赫公司代工。

听说菲亚特500要引进中国了,不知道是不是真的。不过那车真的很复古。

102# 102#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 18:25发表在24楼】
右前侧,军车一般都采用圆灯设计,据说是因为配件通用的要求,不过前面保险杠的织物带不知道是做什么用途的。

应该是固定放倒后的挡风玻璃吧!

103# 103#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 18:48发表在35楼】
这个真的要请高手来解读了,我的解读就是发动机,至于其他的,我也不知道。

好像是3缸汽油机

104# 104#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 17:52发表在4楼】
军用的发完了,下面是民用的,PUCH的摩托车。

哈哈,又见到直立单缸两冲程的摩托车了,忒有XF250的感觉

105# 105#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 17:58发表在8楼】
农用机械当然也是必不可少的,以前一直认为农机没有什么美感和科技含量,但是我觉得这个是指的中国农机,在北美和欧洲,做农用机械的厂家都是全球知名的大场,意大利的兰博基尼就是做农机的,虽然现在兰博的跑车部卖 ...

是的,国外老早就实现了农业机械化作业,诺大的一个农场,只有几个技术工人操控成系列的农业装备。
     其实,在俺们东北,在俺们建三江,农机机械化的普及率也非常高。
      一套约翰.迪尔或纽荷兰的联合收,造价也不低的。7、80万元以上的都有很多。
      这一楼前面几台有点像是俺们东北俗称的802拖拉机。前面的80是功率,后面的2是指两驱牵引。

106# 106#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 18:06发表在12楼】
在斯太尔-普赫公司推出这款车之前,有几张试验车的照片,因为年代实在是很久远了,所以不是很清晰,不过我们可以看到,结构非常的简单,在我看来就是一个车轮,发动机,变速箱,方向盘,铁皮地板。

哈哈,视线绝对是一流。现在很多景区的电动观光车与它有异曲同工之妙

107# 107#
【原帖由大胡子于2011-2-23 22:11发表在106楼】

哈哈,视线绝对是一流。现在很多景区的电动观光车与它有异曲同工之妙

大胡子也是东北人啊

108# 108#
不死鸟 平茨高尔。

109# 109#
【原帖由我心飞翔于2011-2-23 18:18发表在20楼】
正中间的凹槽估计是悬挂车牌的地方,左面有一个防空灯,老款的212也有类似的设计,现在都整合到保险杠当中了。车体两侧有橡胶垫,个人猜测是用来防止前风挡放倒之后和车体硬碰硬,所以搞得缓冲垫。

早期的BJ212和嘎斯车都有这样的防空灯,防止夜间行驶时被空中飞行器发现。随着夜视和红外线热探测等新技术的应用,这种灯就失去了它最初的意义,所以很少了。