回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
396# 396#
2567379616 2015-9-23 16:10发表在 394楼

在这里讨论的是卡车不是船  不懂别瞎逼逼  玉柴6K13N我笑了 据我所知玉柴6K是奔驰的技术  而且只给联合配
玉柴连给其他品牌车的配权利都没有  可以说就挂个玉柴的名   谁说潍柴没有500马力以上的发动机? 、
WP13最大660  水温高你用过?  你个**只知道霸龙吧       玉柴大马力发动机出了广西配件都没有
不知道卡友 ‘Uniq ...

你就说玉柴没说货车,玉柴领域那么大,WP13有560我笑了。我车队的JAC潍柴420四年车从第一年开始水温高,什么都搞过就差发动机没换还是高,有一次空车都高,搞得全车队人在一边偷笑,我车队就他一台垃圾潍柴机,还有两台锡柴解放

回复 | 使用道具 举报

397# 397#
2567379616 2015-9-23 16:10发表在 394楼

在这里讨论的是卡车不是船  不懂别瞎逼逼  玉柴6K13N我笑了 据我所知玉柴6K是奔驰的技术  而且只给联合配
玉柴连给其他品牌车的配权利都没有  可以说就挂个玉柴的名   谁说潍柴没有500马力以上的发动机? 、
WP13最大660  水温高你用过?  你个**只知道霸龙吧       玉柴大马力发动机出了广西配件都没有

修理工不愿意修那是他技术不够,还出来修个锤子啊,衮回去蓝翔再学两年吧

398# 398#

潍柴现在的机子怎么样,开过6K的都知道那个好那个差,别以为我没开过潍柴机,我开朋友的JAC  420一年车,什么爆发力,像小绵羊一样,连锡柴都比他有力,还有一台420的国四新车,我车队那台350解放爬坡都超他,16个档的还跑不过12个档的锡柴J6

399# 399#
桂D蓝色507 2015-9-23 16:15发表在 397楼

你就说玉柴没说货车,玉柴领域那么大,WP13有560我笑了。我车队的JAC潍柴420四年车从第一年开始水温高,什么都搞过就差发动机没换还是高,有一次空车都高,搞得全车队人在一边偷笑,我车队就他一台垃圾潍柴机,还有两台锡柴解放

我看你是玉柴派来的水军吧    没有玉柴和霸龙都没有你的身影

400# 400#
桂D蓝色507 2015-9-23 16:17发表在 399楼

潍柴现在的机子怎么样,开过6K的都知道那个好那个差,别以为我没开过潍柴机,我开朋友的JAC  420一年车,什么爆发力,像小绵羊一样,连锡柴都比他有力,还有一台420的国四新车,我车队那台350解放爬坡都超他,16个档的还跑不过12个档的锡柴J6

好好好 啪啪啪   你是专业水军   我是业余的你是专业的俺说不过的   你赢了你厉害
  玉柴厉害霸龙厉害  厉害个你娘个屁  厉害个反义词

401# 401#
文武斌 2015-9-23 00:44发表在 376楼

你是高安做中介的,我们联系过

你不知道中介和真正公司的意思吗??中介和公司完全是两码事

402# 402#
2567379616 2015-9-23 16:23发表在 401楼

好好好 啪啪啪   你是专业水军   我是业余的你是专业的俺说不过的   你赢了你厉害
  玉柴厉害霸龙厉害  厉害个你娘个屁  厉害个反义词

是不是水军有人知道,潍柴WP13靠扩大缸径增加马力数,技术何在只会提早结束发动机寿命,有用实力说话,说不过你TM的就别废话,你BB个毛啊

403# 403#
海浪花 2015-9-21 07:32发表在 90楼
不少人说J6爬坡牛逼,这个领航版我感觉没啥呢
开联合当秒哥的传言真不假啊

404# 404#
开车要漂移 2015-9-23 16:30发表在 404楼

开联合当秒哥的传言真不假啊

一会就秒到高速下边去  【不是从路口开出去的是直接滚出去的】

405# 405#
桂D蓝色507 2015-9-23 16:27发表在 403楼

是不是水军有人知道,潍柴WP13靠扩大缸径增加马力数,技术何在只会提早结束发动机寿命,有用实力说话,说不过你TM的就别废话,你BB个毛啊

说个逼毛  国产13升机才出来几年?  谁寿命长谁寿命短时间说话