回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
386# 386#

该回帖已删除

车是好车,几个美女也不错!

回复 | 使用道具 举报

388# 388#
海浪花 2015-9-22 17:44发表在 349楼

这个就是奔驰的挡泥板

楼主你走广东路线是经过g324国道吗?我经常看到你

389# 389#
Unique--QHD 2015-9-21 15:03发表在 217楼
玉柴机子200马力以下在市场上还可以,过了300马力的,在东风服务站修理工最不爱修的就是玉柴。
不爱修有很多原因:1、比如不爱坏,很难见到,所以不爱修2、东风用玉柴机器本来就少,貌似只有大力神吧?不爱修也是见得少,就跟东风服务站不爱修奔驰也是一个样。

390# 390#
苏F小张 2015-9-21 21:33发表在 268楼

看来我的430潍柴要当废铁处理掉了。我南通跑广州一年9个月开了32万公里了,我怎么不知道水温高?

反正我这里的JAC配的420潍柴一年左右拆了节温器爬坡水温都高,个个都说水温高,有时候重车1档下坡发动机转数高了水温一样起,到你的高了你就哭了

391# 391#
456123789.00 2015-9-22 10:28发表在 312楼

11升j6前四后八表示上坡经常耐不过联合,联合耐力真的让本吊心动!

不用说,霸龙6MK自卸车爬坡10档能冲上的坡,解放375  JAC潍柴420只能8档慢慢爬经常比我超,霸龙能配12L联合机就爽了,联合销量起码减半

392# 392#
2567379616 2015-9-22 10:45发表在 314楼

你家潍柴垃圾???   玉柴机的车我见过最大的就是290马力     潍柴机的车有多少? 玉柴机又有多少?  除了广西之外全国玉柴大马力发动机的数量估计还没有潍柴的零头多

你算下船用玉柴,客车玉柴,潍柴算个毛。潍柴在我这里就是垃圾货个个都说水温高还解决不了,潍柴在船用就是废物,你潍柴货车全部马力加起来没玉柴船用马力数多,玉柴6K13N 560,潍柴的80年代技术造得出来吗?

393# 393#
桂D蓝色507 2015-9-23 15:45发表在 393楼

你算下船用玉柴,客车玉柴,潍柴算个毛。潍柴在我这里就是垃圾货个个都说水温高还解决不了,潍柴在船用就是废物,你潍柴货车全部马力加起来没玉柴船用马力数多,玉柴6K13N 560,潍柴的80年代技术造得出来吗?

在这里讨论的是卡车不是船  不懂别瞎逼逼  玉柴6K13N我笑了 据我所知玉柴6K是奔驰的技术  而且只给联合配
玉柴连给其他品牌车的配权利都没有  可以说就挂个玉柴的名   谁说潍柴没有500马力以上的发动机? 、
WP13最大660  水温高你用过?  你个**只知道霸龙吧       玉柴大马力发动机出了广西配件都没有
不知道卡友 ‘Unique--QHD、的评论你看了没有  修理工都不愿意修玉柴   
工程车上10辆柴9辆都是潍柴 难道这些车主都是SB?

394# 394#

该回帖已删除

395# 395#
哥们借你一句话    大家都没有黑玉柴因为玉柴和霸龙太装逼