回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
294# 294#

以前我也跑虎门!只不过去通海装菜!听朋友说现在前四后八的绿通车很难跑!

回复 | 使用道具 举报

295# 295#

蒙山.天狼 2015-09-21 23:15:47发表在 283楼

别激动,兄弟,那兄弟的工况和你不同,你标载跑高速而且路线相对来说比较平坦,他是自卸车重载加上走山路 ,所以就他说水温高是正常的,你的水温比他低也是正常的,大家车不一样,使用工况也不同。
我大载大载连车带皮170吨潍柴380的,也没见水温高!潍柴发动机耐操,

爱自己所爱,赚自己所赚!让别人说去吧!

觉悟2012 2015-09-21 23:12:14发表在 282楼

我也怀疑12年有460的联合??
怀疑归怀疑,自己上网查查当时的展车就是那辆60多万的联合是多大马力的。

觉悟2012 2015-09-21 23:10:43发表在 280楼

你的车30个月了??????2012年就出了460马力的联合了?????????????
K12发动机最小马力380最大马力520。380想升级460很简单,就像小车刷ECU一样,数据刷一下中冷水箱增压机换了就可以。不知道联合是坑过你们还是怎么了,自己都没开过别人发个帖都跑来黑

299# 299#

我原先就在这个公司上班  在苏州园区  4年   产品基本都出口

这帖子里面黑联合的有几个是真正有联合或者开过联合的?只要有人发联合的帖子这些人就来劲了!哎

301# 301#
我来试试有没有301楼的

对了,应该上两张联合开膛破肚的图片,以证明俺言之有物,并非是在这儿瞎掰的。
其实本人并不愿特意回帖来说你装13,毕竟你我与也没什么仇恨。
但是你托太TM嚣张,那就别怪我下手狠!

303# 303#