回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#

在在在 2015-09-21 12:17:12发表在 179楼

129楼国荣已出现
难怪这么强的逼气

回复 | 使用道具 举报

183# 183#

我轿车车模看过了特喜欢这两位卡车车模!

你做宣传搞营销没错,但是你做宣传搞营销就要光明正大一点!哥是个直爽人,BS一切假惺惺的东西……尤其是那些车托贴。你当车托也就罢了,但是为什么要假惺惺地发一个所谓的体验贴之类的,然后用一大堆马甲扮作消费者在下面捧臭脚?这样的做法,跟在大街上扮作病人拉人去黑医院看病的医托有啥区别?要干!就光明正大地干!
        看着评论我忽然醒悟,这就一托,怪不得我开联合的朋友说严重烧机油换个四配套还吱吱歪歪,楼主换个发动机就只是个工时费,差别怎么就这么大呢?

海浪花 2015-09-21 00:02:04发表在 2楼

自己改装的挡泥板
之前不是蓝色化工桶胶皮做的吗?

186# 186#

恭喜发财

海浪花 2015-09-21 00:30:15发表在 24楼

云南通海到广东虎门
往开远走上高速?

我跟你没仇,只是看不过眼你敢说你加装油水分离器是派克的?你亲口跟我说是深圳华盛的,还是从深圳松岗拿的货,还说效果不必派克差,如果厂家不给你益处的话,你会以假论真?

生活喺路上 2015-9-21 12:39发表在 184楼

你做宣传搞营销没错,但是你做宣传搞营销就要光明正大一点!哥是个直爽人,BS一切假惺惺的东西……尤其是那些车托贴。你当车托也就罢了,但是为什么要假惺惺地发一个所谓的体验贴之类的,然后用一大堆马甲扮作消费者在下面捧臭脚?这样的做法,跟在大街上扮作病人拉人去黑医院看病的医托有啥区别?要干!就光明正大地干!
  ...

本身当时厂家都给了他很多好处(封口费),让他在北流推广,包括他自己那台北流很多联合最长一年,甚至四个月的都已经换了四配套,那些用户真是吃到黄连说不出苦,说真的,在玉林联合又不是他用的最早。人家都不吹,就是他在滋滋渣渣在叫!

联合卡车560马力 2015-09-21 11:54:41发表在 172楼

踩刹车挂车推不推头和主车带不带刹车没有关系,和挂车刹车的越前量有关系,牵涉到主车和挂车的刹车匹配
呵呵了,

苏F重卡 2015-09-21 08:51:53发表在 116楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这速比可以跑,12档用不到的,平时都是11档跑
为什么不能跑?12超3.7净重95跑高速一样可以跑90码。