回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

海浪花 2015-09-21 06:50:59发表在 82楼

现在利润低薄,就是要省够更省油!k12发动机机能够充分发挥低转速大扭矩!总重52T从广西百色到虎门正常车速90左右,综合油耗在30左右!这个让我满意了
先去弄个正确的发动机仪表再说吧!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

海浪花 2015-09-21 00:00:35发表在 顶楼

卡友们晚上好!好久没上网了,今天刚好有空来露个脸来和大家分享一下我的联合卡车使用心得和感受!希望各位来朋友们来捧场!                                                           先介绍一下我车的配置:联合动力:K12-460,12JST220TA铝合金变速箱,山东蓬翔457桥3.545,全车铝合金钢圈295轮胎,ZF方向机,安凯碟刹 ...
480联合逼反光了

102# 102#

广西北流的路过

103# 103#

坐看云起 2015-09-21 08:21:07发表在 100楼

先去弄个正确的发动机仪表再说吧!
以前的仪表没有什么误差的

104# 104#

趴在墙头等红杏 2015-09-21 08:27:37发表在 102楼

广西北流的路过
又是老乡的

李总的460联合航班果然好!速比再改一下时效会不会更好?

生活喺路上 2015-9-21 01:30发表在 60楼

二年就要换发动机了免费

发动机是楼主本人要换的!380跑云南落后了,换个460也就垫工时费而已,但时效上来了,客户就不会被抢了,绿通要的是时效

107# 107#

海浪花 2015-09-21 00:00:35发表在 顶楼

卡友们晚上好!好久没上网了,今天刚好有空来露个脸来和大家分享一下我的联合卡车使用心得和感受!希望各位来朋友们来捧场!                                                           先介绍一下我车的配置:联合动力:K12-460,12JST220TA铝合金变速箱,山东蓬翔457桥3.545,全车铝合金钢圈295轮胎,ZF方向机,安凯碟刹 ...
二话不说咱北流兄弟发帖肯定要顶!

小周周 2015-9-21 02:18发表在 66楼

前轮碟刹在北方下雪路况应该不好用,

碟刹ABS,会跟据跟路面负着力来分配制动的,绝对不会偏刹,效果比传统的好多了,你换位想想火车怎么刹车

109# 109#
海浪花 2015-9-21 00:00发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

阿光车性能果然不同凡响,从最初阿光兄弟两和路路三台车三年时间北流已经有那么多联合了。