回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
我看陕汽不错! 配置自己选装: WP12  336N  336马力的潍柴(排气制动性能很好), 法士特12JSD160T(副箱大中心距,转配自卸)  汗德16吨及MAN技术铸造双极减速桥(国内承载能力最强的桥)  兄弟! 这可以说是自卸绝配!  江湖号称“百吨王”的配置!!!

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
北奔个人认为北奔桥好但架子不好德龙自卸也可考察一下

43# 43#
【原帖由wester于2009-12-18 10:43发表在14楼】

你好 兄弟 拉超载的话 我建议你还是选择斯太尔底盘的车 如果你长期使用工地油或者比较差的油的话 建议你选择EGR的车 因为电喷车辆对油品的要求比机械泵车要高一些.......DCI的大力神应该挺不错 使用起来应该和WP12 ...

大力神没有法士特12档的选装。9档1档速比不如12档的1档速比大些。因为我们路况有一段很不好。待会我发照片说明

44# 44#
【原帖由mongol人于2009-12-18 20:44发表在34楼】
像你说的路况不好货又重的话那就得来斯太尔底盘,顺便问一句潍柴有380的机器么好像都是375的么

俺们07年的6X2欧曼都是380的机器。WD615系列。发动机发力很猛。爬坡加速很轻松的机器。只可惜速比有点大。速度慢了点。

45# 45#
【原帖由科行天下于2009-12-18 23:30发表在40楼】
伙计,我就是玩自卸的,我们这整天干工程,工程车首选我推荐你红岩金刚,潍柴336,12FST,
别说拉60吨了,100吨也没问题的,红岩重汽的底盘就是专门针对工程,矿山拉煤用的。
玩自卸最重要的就是底盘和液压顶了,一 ...

我选的都是海沃的前斗缸。加价1万。低十边12加了8000.

46# 46#
【原帖由毅力于2009-12-19 01:09发表在42楼】
我看陕汽不错! 配置自己选装: WP12  336N  336马力的潍柴(排气制动性能很好), 法士特12JSD160T(副箱大中心距,转配自卸)  汗德16吨及MAN技术铸造双极减速桥(国内承载能力最强的桥)  兄弟! 这可以说是自卸绝 ...

德龙的售后  在我们这边不行。很c蛋的说。像土匪。霸道的很。

47# 47#
【原帖由bin8223247于2009-12-18 15:26发表在30楼】
那还用问!单车自卸活 首选玉柴!!那个爆发力是相当恐怖的!

看数据。玉柴的扭矩  有点小。。。。。。。。。。。。。。。。我汗颜啊。

48# 48#
喜欢什么用什么呗!

49# 49#
【原帖由恋缀魂于2009-12-18 10:02发表在顶楼】
  本人想买一辆自卸车,8米箱的。经过进一个月的筛选最终选定了两款车,3个车型,拿不定注意望大哥赐教。

货物为碎石比较,净重在80-90吨之间,道路在%80为省道,%20为工矿路。两款车除大力神DCI的车没 ...

这个区间我的建议是可以考虑您排量在11升左右,扭矩在1650-1850左右,变速箱可以选2种,直接档变速箱(头档速比在14左右,非全同步类型)配4.8速比驱动桥,或是超速档(头档速比在12左右)配5.73的驱动桥,整体这两种配置相对前一种更适合重载。

50# 50#
齐哥,怎么没说让楼主买哪款车啊,我个人认为,还是买大力神DCI的发动机