回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
171# 171#
【原帖由恋缀魂于2009-12-18 10:02发表在顶楼】
  本人想买一辆自卸车,8米箱的。经过进一个月的筛选最终选定了两款车,3个车型,拿不定注意望大哥赐教。

货物为碎石比较,净重在80-90吨之间,道路在%80为省道,%20为工矿路。两款车除大力神DCI的车没 ...
我们这边大力神的自卸比较多,大多为玉柴6M发动机,只有我的和一个朋友的是DCI的发动机。感觉动力都还不错。关于你说的大梁和车桥的问题,我的是后八轮,6米8的箱,拉河沙净重有60来吨,到目前大梁还没出现问题,我的后桥是东风的轮减桥,就是有轮毂有漏油的情况,但是没出现过断裂的情况,用13吨东风的单级减速后桥的有很多出现过断裂的。我们这里大力神前四后八8米2的箱的车也很多,拉河沙的话净重一般在75吨以上,使用情况也和我以上所说差不多。还有就是很多用东风轮减桥的很多没出现过或频繁出现过轮毂漏油的情况,而我的就是频繁出现,不知道是不是我的运气不好。

回复 | 使用道具 举报

172# 172#
【原帖由我要大力神于2010-4-16 19:26发表在173楼】
我们这边大力神的自卸比较多,大多为玉柴6M发动机,只有我的和一个朋友的是DCI的发动机。感觉动力都还不错。关于你说的大梁和车桥的问题,我的是后八轮,6米8的箱,拉河沙净重有60来吨,到目前大梁还没出现问题,我的 ...
8米长的大箱能不能装70吨石头

173# 173#
【原帖由恋缀魂于2009-12-18 10:02发表在顶楼】
  本人想买一辆自卸车,8米箱的。经过进一个月的筛选最终选定了两款车,3个车型,拿不定注意望大哥赐教。

货物为碎石比较,净重在80-90吨之间,道路在%80为省道,%20为工矿路。两款车除大力神DCI的车没 ...
8米的大箱能不能拉80吨

174# 174#
你要买个 8米的 肯定可以装80吨石头啊
那个东西好重的

175# 175#
我也有LZ一样的问题啊!我云南的,还是顶玉柴!.....................

176# 176#
【原帖由恋缀魂于2009-12-22 09:36发表在92楼】

是5.5几的。5.92的是290发动机的。340不配5.92速比的。340的是5.5几的速比。
340的标配是5.92选装5.26

177# 177#
【原帖由我要大力神于2010-4-16 19:26发表在173楼】
我们这边大力神的自卸比较多,大多为玉柴6M发动机,只有我的和一个朋友的是DCI的发动机。感觉动力都还不错。关于你说的大梁和车桥的问题,我的是后八轮,6米8的箱,拉河沙净重有60来吨,到目前大梁还没出现问题,我的 ...
德纳轮减桥频繁漏油主要有两方面的原因 一 新车磨合期以后必须调整轮边轴承间隙 二 中后桥的通气孔要保持通畅 我的大力神已经13万公里了 就出现一次漏油情况 我都是60吨左右 偶尔80吨

178# 178#

我觉得LZ应该考察一下你们当地哪种车最多!养营运性车辆!我觉得以后维修也是很关键的问题!我不知道你们当地的售后怎么样!反正我选的HOWO!因为在我们这边,重汽的车很多,而且重汽的维修站也多!

179# 179#
【原帖由鄂H于2010-6-29 22:03发表在179楼】
德纳轮减桥频繁漏油主要有两方面的原因 一 新车磨合期以后必须调整轮边轴承间隙 二 中后桥的通气孔要保持通畅 我的大力神已经13万公里了 就出现一次漏油情况 我都是60吨左右 偶尔80吨
你是荆门哪里的?有空多交流。

180# 180#
你们说的 车型 ,潍坊这里 维修不方便,你们介绍车的时候是不是应该看看LZ的 IP 啊