回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
91# 91#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:38发表在88楼】
楼主我们这前四后八也就拉40几是多拉!80几顿才有利润!!??你拉一顿给你多少!我这5块5好像!你们从山上到海多远?拉太多车毛病太多!经常修的!轮胎经常叫石头割伤!新胎走这路也就3个月吧套顶的也就2个月,响了 ...

从坑里到海边是95公里。吨位折方数的折法是每吨1.75折1方。每方运费43元。都拉这么多。也就随波逐流了。基本上货物净重都在80吨左右。

回复 | 使用道具 举报

92# 92#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:50发表在90楼】
你大箱底10边12的!??太薄了加上你拉那么多!我这都底16的18的!你是前四后八的车?建议你最好包一下箱!我也是一开始没包!把大箱砸的实在不行了变形严重才包,大概得5千把!楼主你拉80下山能刹得住车吗?太牛了! ...

这边的车下山好像都没出过问题。翻车都是在卸货的时候翻得。

93# 93#
【原帖由anyingwei于2009-12-21 19:50发表在90楼】
你大箱底10边12的!??太薄了加上你拉那么多!我这都底16的18的!你是前四后八的车?建议你最好包一下箱!我也是一开始没包!把大箱砸的实在不行了变形严重才包,大概得5千把!楼主你拉80下山能刹得住车吗?太牛了! ...

一般我们这边都是低十边8的。大箱略微变形。我们这边装车的挖掘机技术都不错。懂得怎么往车里放石头。一般问题不打。

94# 94#
感动中。卡车之家。我一路顶你。

95# 95#
WP12发动机  +法士特 12档变速箱  + 斯太尔轮减桥  
我们这的8*4自卸都这配置  拉精矿80吨打底跑省道

96# 96#
这爱车不错啊~~~

97# 97#
红岩金刚和T霸特霸都可以!都是干重活的料!

98# 98#
【原帖由赣B09086于2009-12-18 12:26发表在24楼】
俺也推荐红岩金刚`自卸还是别选玉柴`
告诉你兄弟!玉柴有什么不好?维柴固然名气响!但是玉柴不是吃素的!论爆发力维柴不一定比玉柴牛!

99# 99#
【原帖由雪碧兑绿茶于2009-12-22 13:48发表在97楼】
WP12发动机  +法士特 12档变速箱  + 斯太尔轮减桥  
我们这的8*4自卸都这配置  拉精矿80吨打底跑省道

欧曼有这种配置。其他没有这种配置。我选的是玉柴6M340.16速FST变速箱。5.2几的速比。应该够用了、。

100# 100#
【原帖由东风紫罗兰于2009-12-22 21:50发表在99楼】
红岩金刚和T霸特霸都可以!都是干重活的料!

我们这边连个红岩的销售商都没有。。。。。。。。。。感慨啊。