回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
车不错,如果有拉轻载高速活的这个车很适合!估计上牌吨位是硬伤,很多人会嫌小!

回复 | 使用道具 举报

知足常乐9696 2015-09-16 19:39:05发表在 39楼

车厢~~不是我要的~~要硬车厢上面篷布的~~要不我要了!你的车比速是多少~~拉十吨~高速~要比速4.875吗~~准备入手!!谢谢啦!
速比是4.33,起速和爬坡都很快,告诉十吨,天不热的话正常八十多公里速度,以后换了正新轮胎跑着更大胆

哎,头疼死了,好多卡友打电话,都说让我优惠一些,我本来就是赔钱卖的,算了,反正是赔了,也不在乎这么一点了,直接一口价11万,想要的看好价,不能接受的,不要给我打电话了。我也算仁至义尽了,等于你大老远的从外地赶来看车的来回费用都给你们让出来了,我给你提档,你自己回去入户。

43# 43#

刘大街 2015-09-14 20:48:41发表在 顶楼

准新车,才买了几个月,没怎么跑,都是在家拉菜,车买小了,国四车,上好户带全保上路15.5万,现在忍痛出售,挂靠公司户,包过户。5.8米高栏。自己安装的倒车影像,备胎没落地。光在家放就放四个月没跑。随时可提档过户。
车买了吗?楼主

车箱边门多高呀,550吗

呵呵,来了 2015-09-16 22:53:53发表在 43楼

车买了吗?楼主
没呢,好多打电话的,就是没有诚心买的,想买就来看车。

忠奥玲 2015-09-17 11:42:17发表在 44楼

车箱边门多高呀,550吗
对,国家标准550

47# 47#

刘大街 2015-09-17 12:08:26发表在 45楼

没呢,好多打电话的,就是没有诚心买的,想买就来看车。
我想买,但是想把我自己的车卖了,要不然钱不够啊,是国4的吧,我四川的,可以过户过来嘛

呵呵,来了 2015-09-17 12:43:07发表在 47楼

我想买,但是想把我自己的车卖了,要不然钱不够啊,是国4的吧,我四川的,可以过户过来嘛
是国四的,全国提档过户的,我和你一样,就是等着买了这个车买个大车,就是因为钱不够…

49# 49#

是啊,这是最老火的事了,他妈的,老表欠我4万都几年了,话都不说一句