回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
往死里顶你啊。说的真不错,

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由红蜘蛛于2011-2-20 11:52发表在5楼】
房价涨,地价涨,油价涨,电价涨,水价涨,粮价涨,肉价涨,蛋价涨,菜价涨,药价涨,这也涨,那也涨,怎一个涨字了得,涨了还涨。下联:上学难,参军难,就业难,买房难,租房难,择偶难,结婚难,育儿难,就医难, ...
养卡车更是难上加难

52# 52#
说出了长途驾驶员的心里话,我们又能有什么办法呢?只有眼泪往肚子里咽吧!

53# 53#
你为什么要做老板呢,既然没有司机挣的多你就做司机啊多简单啊,自己做老板又做司机你不是可以拿双份了。出事的车陪死了,没有货源的车亏死了,留下的就是赚钱的了^_^ 慢慢 熬吧 明天会好的。

54# 54#
难啊 顶楼主了

55# 55#
谁要是不顶就不是卡车人

56# 56#
6年的养车经历,让我从一个年轻帅气的小伙子变成了貌似“沧桑感的中年人”。也认识到社会的黑暗,原以为婚前养车可以让我在30岁时身家百万有房有车,可如今倒好,今年30,除了两台破自卸车能值20来万以外,其他一无所有。房价却从6年前的1500/平米变成现在的9500/平米,油价也从当时的4元/L涨到现在的7.1/L,刚买车时雇一个驾驶员月薪才1600元/月,现在是4000——5000/月。再来看看运费,据我所知‘我们公路局1993年拉沥青拌合料运费定价为0.5/吨.公里、到2010年降至0.46/吨.公里、扣税却从当时的0.03升至现在的0.0633。。哎、我的远大理想也随之消失的无影无踪了,如果当时能听别的老司机的劝该有多好啊,不该养车啊。就连当年给我开车的驾驶员当时按揭买的房现在都涨到40多W了,而我现在却连首付都交不上,真无奈。运费再不涨,我就把车卖掉去给别人打工去。看到一个个不知死活的买车人,我知道后继有人了。

57# 57#
顶起来支持楼主

58# 58#
给小闵哥顶起来!

59# 59#
说的太好啦 养车一年算下来比司机多赚不了多少 我们这里的司机一个月五千块是最少的 两个就一万 一年就是十二万哪