回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你说呢~~你上来就说人家做广告,就有素质了对吗?人家那么多STNY 还差这点广告费嘛~~没听说有拿招司机做广告的。你知道你自己给人感觉是什么吗?1 你去应聘了,没要你生气。2 你比我还杞人忧天,做广告关你啥事 3  吃饱撑的乱讲

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
广告帖子 呵呵。。

32# 32#
【原帖由yyl1100于2011-2-26 10:09发表在30楼】
你说呢~~你上来就说人家做广告,就有素质了对吗?人家那么多STNY 还差这点广告费嘛~~没听说有拿招司机做广告的。你知道你自己给人感觉是什么吗?1 你去应聘了,没要你生气。2 你比我还杞人忧天,做广告关你啥事 3  吃 ...

兄弟,我再强调一次,俺只是个人感觉说德邦的招工广告的意图可能是广告大于招聘,希望有想进德邦的司机朋友有的放矢的去,见仁见智,仅此而已。你丫恁要理解成德邦差广告费,用司机最广告去....还衍生出了一二三来,都什么乱七八糟的~!

看来您对中文的理解是真有问题,而且问题不小哦~!如果这样解释你都还那么义愤填膺的话,那我奉劝您去看看心理医生了...

顺道解释下你的一二三:
1 哥以睾丸发誓从未去过德邦。哥若是要去,就一定得进去。
2 要真是广告大于招聘,还真关我的事了,作为一个靠此维生的职业驾驶员,俺有义务和责任提醒所有司机朋友有的放矢。
3 对你个人而言,哥真是吃饱了撑的,包括上面的这些文字,抱歉啊~!相当的抱歉....

33# 33#
我不会开挂车,不想去考

34# 34#
邦德也没必要用这招打广告啊,返正物流我一直优先选顺丰,次之圆通申通韵达。从未考虑过邦德。

35# 35#
哎喲呵 有道理  哥們看法獨到

36# 36#
【原帖由jieyahe于2011-2-26 15:47发表在32楼】

兄弟,我再强调一次,俺只是个人感觉说德邦的招工广告的意图可能是广告大于招聘,希望有想进德邦的司机朋友有的放矢的去,见仁见智,仅此而已。你丫恁要理解成德邦差广告费,用司机最广告去....还衍生出了一二三 ...
.........就是嘛!

37# 37#
【原帖由jieyahe于2011-2-19 18:22发表在顶楼】
德邦招聘挂车司机的帖子在网上已经是铺天盖地,细节不再赘述。
我有个疑问:德邦挂车司机的薪资水平远超中国普通白领甚至是金领的水平,为什么会常年在招挂车司机?
就说他德邦家大业大,按一百台斯堪尼亚托头,一 ...

兄弟的讲解很是明确  赞同 我打算发一个贴子 不是针对广大驾驶员的 望谅解

38# 38#
说的好!不过在那里都是铁打的营盘流水的兵

39# 39#
车熟悉了才有机会一次进库
生车就不好说饿