回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小武清于2011-2-17 17:43发表在8楼】
那个哦马克是北内493的机器对吧

欧马可这东西可是高端机器啊,那会用北内啊,用的是康明斯机器,搞好上牌95000元带大箱。12伏的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
【原帖由kinase于2011-2-17 18:19发表在10楼】

欧马可这东西可是高端机器啊,那会用北内啊,用的是康明斯机器,搞好上牌95000元带大箱。12伏的
那玩意就是北内的493 福田号称是自己的五十铃机器 提车八万左右

13# 13#
【原帖由kinase于2011-2-17 18:17发表在9楼】

什么叫冷凝器我这个车盲不知道?万里扬的5档变速箱,什么型没仔细看。

我那个立式液氧型号为--175,净重125KG,最多可装220KG的液态氧,是中集其下子公司的产品。
冷凝器就是你说的空调散热器 貌似大梁不可以焊接滴  你那个氧气瓶多少钱买的

14# 14#
【原帖由小武清于2011-2-17 18:32发表在12楼】
那玩意就是北内的493 福田号称是自己的五十铃机器 提车八万左右

那可能就是北内的493 了,里面好像写着4JB1或者是4JD1.
空调的散热网就放在车头的最前下面,我的175氧气瓶是11500元买的。现在的氧气价钱是1.4元每公斤。

15# 15#
【原帖由kinase于2011-2-17 18:19发表在10楼】

你朝柴4102—c3c!120匹!我江淮骏铃朝柴4102—C3D!109匹马力!你部肯定共轨!

16# 16#
不错    好车

17# 17#
【原帖由kinase于2011-2-17 19:35发表在14楼】

那可能就是北内的493 了,里面好像写着4JB1或者是4JD1.
空调的散热网就放在车头的最前下面,我的175氧气瓶是11500元买的。现在的氧气价钱是1.4元每公斤。
我这小氧气站的气是350一瓶 不论多大  离我这远点的大氧气站是260  里我这有70公里   你那个充满不用多长时间漏没了

18# 18#
【原帖由小武清于2011-2-17 22:24发表在17楼】
我这小氧气站的气是350一瓶 不论多大  离我这远点的大氧气站是260  里我这有70公里   你那个充满不用多长时间漏没了

刚才我看过了,型号是DPL-210,我们是按公斤算钱的,这样公平点,我一般只用剩下50公斤就去加,剩下30公斤的时候压力就开始减少了。
220公斤-50公斤=170公斤 X 1.4元=238元。

有时有空剩多点也可以去加,不用像你们那样,用到最后才去加,这样对整车鱼来说可是相当的一个考验。

350元一瓶可真利害啊 ,260元得去70公里外加,相当不划算。70公里*2=140公里*1元每公里=140元  260元+140元=400每瓶,你的185瓶净重应该是115公斤的吧,应该装不了220公斤的氧气,氧气站也要算你260元,你应该买一个大一点的瓶了。

我的瓶充满可以放好长时间(大概每天减少总体积的1.5%),压力大于1200才开始泄压的。

19# 19#
【原帖由kinase于2011-2-17 23:09发表在18楼】

刚才我看过了,型号是DPL-210,我们是按公斤算钱的,这样公平点,我一般只用剩下50公斤就去加,剩下30公斤的时候压力就开始减少了。
220公斤-50公斤=170公斤 X 1.4元=238元。

有时有空剩多点也可以去加,不 ...
我这也是可以称的  不过每次我用的都不剩啥  9毛钱一斤 我这一瓶400斤   也和360  不墨迹这点玩意
有一次我放了一个月就剩下不到一半了 擦
家里这边的小氧气站 办个营业执照就花几十万 谁不赚钱谁干啊!

不过你那氧气瓶挺便宜的 北京天海的瓶也便宜 还有江苏的氧气瓶也便宜 我买这种是最贵的
你那个塑料的鱼灌多少钱一个买的