回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主车牌相当给力哇~~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主说的,我有切身感受,不过后来换的康霸就没这些问题,

12# 12#
原来的东风轻卡真好  现在怎么了

13# 13#
【原帖由ni10110于2011-2-17 14:19发表在顶楼】
290647290648290649290650[localimg=113,150]5[/localimg]我07年买车到现在就没好用过   起初是跑起来车乱蹦乱斗,别告诉我这毛病怎么修   我修了N次不管用   前束,换圈  等等吧    还有刹车一刹就咣咣的响声  好想 ...
楼主  廊坊哪里的啊??我固安的  有时间在一起坐坐

14# 14#
【原帖由自学成才于2011-2-17 21:10发表在9楼】
哦   什么配置   多少钱啊  说详细点   现在比年前车贵了吧
先去看到骑士富达公司很**的说 不议价 朝柴4100一排半 金属漆 助理转向助理离合 万里扬530变速箱 4.875后桥 700轮胎 变速箱最高速比是1  1当速比是六点多 价格是55100 要大柴498加三百 不要金属漆-1000 单排的-1000 去试车 一台很明显是下面的 有开车的痕迹 而且转向助理油喷的满车都是 做工就别提了 基本上还是在三蹦子的级别  在去看大柴498的 做工还凑活 不过就是打不着 山东康达烂泵 硬件就是这么差
在去看多利卡  蓝牌车L3300是宽体 M3300是中体 S3300是窄体  L3300 和M3300 就是驾驶室大 基本贵了一万 S3300太小没问 L3300 真正4102 535变速箱 速比不详 助理转向 离合无助力 750轮胎 车厢都一样了3800X2050  价格是6.7万 基本超出预算
在说M3300 驾驶室比L小一点 不过便宜一万块钱 也是真正4102 车厢一边大 530变速箱 700轮胎 助理转向 3吨后桥 L3300 是3.5吨的 没有金属漆 价格是56400 排半的价格 单排的-1000 比骑士贵了一千块钱 可是硬件上还是强大很多的 第一是4102机器 第二是无锡威孚大泵 无锡泵一个换山东康达最少换三个吧  做工更是天地只比  关车门 车玻璃不摇下来关不严  
再加上多利卡是整体设计的车 骑士是组装车 差两千也买多利卡 有人说多利卡变速箱不好使 那是六速的 东风五速变速箱还是不错的
江淮没去看 因为预算不充足 要是六万多就买俊铃了 其他康玲好运之类的不建议购买
还有就是年前价格不知道 反正卖车的说比年前贵了几百   最可笑的是 年前有人跟我说 现在有补贴 我绝对不买 我等国家不补贴了车一定大降价 呵呵

15# 15#
【原帖由小武清于2011-2-17 22:19发表在14楼】
先去看到骑士富达公司很**的说 不议价 朝柴4100一排半 金属漆 助理转向助理离合 万里扬530变速箱 4.875后桥 700轮胎 变速箱最高速比是1  1当速比是六点多 价格是55100 要大柴498加三百 不要金属漆-1000 单排的-1000  ...
非常感谢你的回答

16# 16#
【原帖由a13784785260于2011-2-17 21:50发表在13楼】
楼主  廊坊哪里的啊??我固安的  有时间在一起坐坐
你好  我安次区的   你拉蔬菜的吧

17# 17#
【原帖由dateafter于2011-2-19 13:03发表在17楼】
我家也是这款老式金霸  不过用起来还是不错  我这镇上 至少有20台金霸 基本都是新款
    谁难受谁自己知道得了

18# 18#
【原帖由卡车就是猛于2011-2-19 12:56发表在16楼】
  你好  我安次区的   你拉蔬菜的吧
对啊!!!但是现在不拉了   跑运输呢

19# 19#
【原帖由a13784785260于2011-2-19 23:06发表在19楼】
对啊!!!但是现在不拉了   跑运输呢
    那现在啦什么呢啊