回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

ISUZU重卡 2015-09-02 07:24:56发表在 顶楼

自己玩的CXZ
蓝色是进口的

10pe1大吃 改个6wg1好点,那台老款cvr系咧应该是6RB1的吧?

关于车这东西,不得不佩服小日本

罗超 2015-9-2 10:56发表在 12楼

曰本车80年代的都好过现在国产的

我想请问你,为什么三菱重工最先进的坦克不如中国最先进的坦克?即然中国那么落后,为什么曰本连战斗机发动机都造不了,而中国却能造?

35# 35#

juwacl 2015-09-12 15:02:41发表在 34楼

我想请问你,为什么三菱重工最先进的坦克不如中国最先进的坦克?即然中国那么落后,为什么曰本连战斗机发动机都造不了,而中国却能造?
这是你说的,那个敢说日本造好不过中国的,还有中国会造战斗机发动机谁说的,都是俄罗斯买回来的

我只能说楼主的这台车原来是我的!当年从广东买回来的。开了一年,卖给我们当地了!当时价格是126000元!这台车不能算得上好车,因为发动机我已经换成老款得了!只是你们看不出来

楼上的说对了,楼主的车确实是10PD1的发动机,仔细看高压油泵就看出来了!看来楼上玩五十铃也算个高手啊,发动机上的附件用的全部是10PE的。我只想弱弱的问一句,进气筒换发动机的时候你是怎么装上去的

38# 38#

只是这样而已 2015-09-28 01:37:28发表在 36楼

我只能说楼主的这台车原来是我的!当年从广东买回来的。开了一年,卖给我们当地了!当时价格是126000元!这台车不能算得上好车,因为发动机我已经换成老款得了!只是你们看不出来
D1的机器,E1的盖,.换机器我知道的,烧机油,换环了,换了2个缸筒,E1扩缸机,跟D1不一样,变速箱也换了,桥弄了2套6:40的,大箱,弄成2米2的了,升降泵也不行,换了,前桥,前板都换了,飞机也换了,

39# 39#

只是这样而已 2015-09-28 01:37:28发表在 36楼

我都改了这么多,你还确定是你的吗?给这车一批回来的,应该不是就这一台