回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

桂cm3567 2015-08-30 20:04:37发表在 8楼

这两车保有量还行吧,没有江淮多
多利卡我之前的就是,想换个品牌
多利卡重载版!我买车时就是考虑这款!因为当时买车没有现车!后选择虎v!
如果只在这两款选择!还是虎v吧!当时我也看了重气!主要我是不喜欢云内!不过云内在你们那里应该口碑可以的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

桂cm3567 2015-08-30 20:08:46发表在 9楼

498中冷六吨内山路行吗?
那就重汽的云内吧,要宽体的

lingyu 2015-08-30 18:53:56发表在 1楼

要是我哪个都不选,六吨货要是打算上蓝牌就康明斯3.8升141马力的,六档箱,要750的轮胎,平路多就4.11速比,有山路就4.33速比!至于车型吗,奥铃,欧马可,超越C500,帅铃自己选吧!
你没看吗?平常最重就6吨,平常而已

13# 13#

沭阳爱卡 2015-08-30 20:10:22发表在 10楼

多利卡重载版!我买车时就是考虑这款!因为当时买车没有现车!后选择虎v!
如果只在这两款选择!还是虎v吧!当时我也看了重气!主要我是不喜欢云内!不过云内在你们那里应该口碑可以的!
说实话我也不是很喜欢云内,两车对比重汽配置比较高,但比较倾向虎V就不知498拉五六偶尔跑山路吃得消吗?

桂cm3567 2015-08-30 20:27:26发表在 13楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
说实话我也不是很喜欢云内,两车对比重汽配置比较高,但比较倾向虎V就不知498拉五六偶尔跑山路吃得消吗?
虎v动力5/6吨没问题!钢板有点软!舒适性比重汽好!我们有个虎v群!500多个人全国的卡友!你可以多问问他们!

15# 15#

沭阳爱卡 2015-08-30 20:48:59发表在 14楼

虎v动力5/6吨没问题!钢板有点软!舒适性比重汽好!我们有个虎v群!500多个人全国的卡友!你可以多问问他们!
好,谢谢你的耐心回复了

16# 16#
桂cm3567 2015-8-30 18:36发表在 顶楼

本人打算换辆车在这两车当中选,平常拉货最重6吨。——虎V国四大柴中冷79kw,助力方向气刹,700r16轮胎(没有断气刹离合助力电动窗中控锁),包车厢上户9万3。
豪沃中体驾驶室,云内国四4100中冷,助力方向气刹,断气刹离合助力,电动窗中控锁,700r16轮胎,包车厢上户9万9。两车车厢均是宽2.15米,长4.1米,不包营运证。
有 ...

虎V的舒服,我用的是虎V大柴490拉8-9T,杠杠的
驾驶室也宽

17# 17#
沭阳爱卡 2015-8-30 20:48发表在 14楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

老乡,我怎么进不了啊,

18# 18#

司机看水平 2015-08-30 21:17:32发表在 16楼

虎V的舒服,我用的是虎V大柴490拉8-9T,杠杠的
驾驶室也宽
是498吧?你的是100马力还是120的?