回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
张洪阳 2015-8-30 22:39发表在 9楼

这两款发动机哪个更耐用呢哥

我家里三辆凯马都是锡柴普机490有一辆都开的黄标了卖了发动机哪个都没动过还不错。油耗现在油价5.09是4.6毛。。。还算省油。云内应该比这高但动力好些吧。。我也没用过。   说实话你买这个还不如要个凯马呢还便宜好几千。比这车也不次。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

嗯嗯谢谢你大哥

各位大神:我也看了这车!也是490云内,排半驾驶室,3米8的斗!开价67800元,肯定还能便宜。我有个问题想问问卡友们,就是这车后桥速比是多大的?时速能过100吗?有知道的大神们麻烦告诉一下!谢谢!

13# 13#

我心飞翔啊凯凯 2015-08-31 22:40:37发表在 12楼

各位大神:我也看了这车!也是490云内,排半驾驶室,3米8的斗!开价67800元,肯定还能便宜。我有个问题想问问卡友们,就是这车后桥速比是多大的?时速能过100吗?有知道的大神们麻烦告诉一下!谢谢!
我纯新手啥也不懂不知道差速比是啥意思

张洪阳 2015-08-31 23:21:48发表在 13楼

我纯新手啥也不懂不知道差速比是啥意思
速比就是后桥的差速比,速比越大车速越慢,但越能拉重载。速比越小车速越快,但是载重爬坡啥的就越没劲,呵呵我就知道这些!我需要小速比跑的快的!我不拉重载!

15# 15#
聆听者 2015-8-29 23:01发表在 7楼

估计你买了就后悔,噪音大,反光镜还有盲区,就是以前的好运换了商标

奥驰的车黑,看看你自己的回帖,专门黑江淮的

张洪阳 2015-8-28 15:42发表在 顶楼

我打算买康玲490云内发动机,4.2米箱货,双助理,气煞,中体,66000元裸车行不行,再就是这车质量怎么样,锡柴的能便宜一千块钱,要云内还是锡柴~~~希望大神综合说一下,我纯新手

哥们要是66000就赶紧买吧,价格真低,买个云内,