回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
呵呵 这个`````````

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
怎么  感觉像是气刹了·?

72# 72#
【原帖由a595993680于2011-7-15 15:13发表在69楼】
     都一样啊  杀车上有一 个罗丝 你调了吗  就哪个  我在帮你思考下

我是用千斤顶打起来调的,把罗丝调到和刹车毂最小的了,用手转车轮都吃力了,有明显的磨查,这样后刹还是不好。

73# 73#

74# 74#
那个简单呀,找我

75# 75#
【原帖由bush306于2011-2-7 19:35发表在顶楼】
以前坐过五十铃FVR,刹车是气推油的,真给力啊,拉鱼跑高速车速都在90以上,有情况了一脚刹车踩下,车速嗖嗖的下降,而且刹车稳定性很好。比国产车强多了。五十铃,三菱,日野的不少车都用的气推油。问下论坛里的各位 ...

你那玩意单车用行,半挂车用就不合适了,你那是在驱动桥上安装的,挂车没驱动桥,安上它不如鼓式的好用

76# 76#
【原帖由bush306于2011-2-7 19:35发表在顶楼】
以前坐过五十铃FVR,刹车是气推油的,真给力啊,拉鱼跑高速车速都在90以上,有情况了一脚刹车踩下,车速嗖嗖的下降,而且刹车稳定性很好。比国产车强多了。五十铃,三菱,日野的不少车都用的气推油。问下论坛里的各位 ...

这那是气推油的分泵 气推油的分泵装置是在刹车毂里面的外面是看不到的 是跟小车一样

77# 77#
现在的都是气刹  国产50铃没气推油的吧

78# 78#
气推油开着能吓死个人。。。以前开的安源牌公交车有用的气推油。五十铃的底盘。半个月样子能出一脚刹车踩下去软绵棉,完全没什么刹车。马上换一脚也一样。大概要等七八秒样子才恢复。半个月或一个月不定时的来一次。再有刹车分泵温度高,分泵在鼓里面又是有胶封的,温度一高胶封就化啦,老是甩刹车油。一个月扒一次轮鼓。没的治。客车都如此。何况货车呢。

79# 79#

【原帖由showingking于2012-05-15 21:49:50发表在78楼】
气推油开着能吓死个人。。。以前开的安源牌公交车有用的气推油。五十铃的底盘。半个月样子能出一脚刹车踩下去软绵棉,完全没什么刹车。马上换一脚也一样。大概要等七八秒样子才恢复。半个月或一个月不定时的来一次。再有刹车分泵温度高,分泵在鼓里面又是有胶封的,温度一高胶封就化啦,老是甩刹车油。一个月扒一次轮鼓。没的治。客车都如此。何况货车呢。
说的跟大姨妈似的!哈哈哈