回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
两个仿五十铃,同种路况,3—4吨,那个好点,如节油等

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

大爱奥铃

22# 22#

奥铃-KY 2015-07-31 13:08:54发表在 19楼

哪都有你…………AK哥
天天打酱油,,,,传说中的酱油党

比什么?最重要是扭矩,康机2.8的117马力310扭矩比得上vm130马力350扭矩吗?谁叫你不调360扭矩的高版本出来竞争!

24# 24#

自己爱好

25# 25#

我是AK哥 2015-07-30 16:03:37发表在 4楼

同一种鸡头(康鸡3.8),江淮整车做车工顺严谨些,不像福田,呵呵,,不应该小毛病也有,工人装配责任心差,
Vm对比康鸡2.8,,这个不好说,都是494肛茎,都气刹,理论数据VM双气门不如2.8四气门,,,,后者好点吧,厂家吹牛保50万
再者江淮,福田,仿493吧,,,两家就是一坨翔,山寨80年代的淘汰货都山寨不好,,两家不分上 ...
哪都有你鸡哥

26# 26#

xinlan 2015-08-02 14:31:23发表在 23楼

比什么?最重要是扭矩,康机2.8的117马力310扭矩比得上vm130马力350扭矩吗?谁叫你不调360扭矩的高版本出来竞争!
行家

27# 27#

个人认为奥铃略胜骏铃!先不说驾驶室的舒适度,先看安全,骏铃的大梁和奥铃的相比,我觉得还是奥铃的安全性高,大梁比骏铃的宽点,在转弯的时候稳定性高。其他两车差不多。驾驶室,骏铃要宽点,奥铃要高点,对于视线采光,高的总比低的好!站得高看得远!里面的配置差不多!反光镜,视线角度,骏铃就望尘莫及了!正面看奥铃比骏铃霸气!说实话,江淮车只有帅铃能和奥铃比!以上个人观点,不喜勿喷!!

28# 28#

叶落不知秋 2015-08-03 21:08:00发表在 27楼

个人认为奥铃略胜骏铃!先不说驾驶室的舒适度,先看安全,骏铃的大梁和奥铃的相比,我觉得还是奥铃的安全性高,大梁比骏铃的宽点,在转弯的时候稳定性高。其他两车差不多。驾驶室,骏铃要宽点,奥铃要高点,对于视线采光,高的总比低的好!站得高看得远!里面的配置差不多!反光镜,视线角度,骏铃就望尘莫及了!正面看奥铃 ...
您用过奥铃吗?用的哪一款?油耗怎么样?

叶落不知秋 2015-8-3 21:08发表在 27楼

个人认为奥铃略胜骏铃!先不说驾驶室的舒适度,先看安全,骏铃的大梁和奥铃的相比,我觉得还是奥铃的安全性高,大梁比骏铃的宽点,在转弯的时候稳定性高。其他两车差不多。驾驶室,骏铃要宽点,奥铃要高点,对于视线采光,高的总比低的好!站得高看得远!里面的配置差不多!反光镜,视线角度,骏铃就望尘莫及了!正面看奥铃 ...

同意你的意见,驾驶室的钣金,以前的江淮就不如奥铃。底盘配置貌似奥铃的略快点。要是论价格级别,捷运和俊玲,欧马克和帅玲,好像才能对上号。福田的装配和江淮差不多,不能说谁比谁好,都是一个量级