回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

ericmia 2015-07-27 16:04:05发表在 6楼

我好像看到过你这个窝窝。不知道是不是你这个。G65
是不是昨晚?我昨晚经过的哦!不过是公司车!莫车标的哦

回复 | 使用道具 举报

孙生 2015-07-27 14:31:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
广州到成都路线广州发车经白二环转广清-清连高铁-G55二广高速-G60沪昆-G65包茂-G93-G42到成都新都!车货总重49吨!1740公里!28小时要到达!油货35个!本人是新手!油耗过高!有跑过此线路到成都的吗?一般多少个油正常?有经验的卡友说教下节油经验!谢谢!
C

12# 12#

不怕电子眼拍照吗?

孙生 2015-07-27 17:12:27发表在 10楼

是不是昨晚?我昨晚经过的哦!不过是公司车!莫车标的哦
不是昨晚,好像是以前。楼主车牌多少,下次看到就可以打招呼啦!这条路走的多吗?G65窝窝最多的就是中浩还有志鸿还有郎运

14# 14#

孙生 2015-07-27 14:31:37发表在 顶楼

广州到成都路线广州发车经白二环转广清-清连高铁-G55二广高速-G60沪昆-G65包茂-G93-G42到成都新都!车货总重49吨!1740公里!28小时要到达!油货35个!本人是新手!油耗过高!有跑过此线路到成都的吗?一般多少个油正常?有经验的卡友说教下节油经验!谢谢!
超能版380,53吨,5000油,715+1415+2550+350顺德成都斑竹园

ericmia 2015-07-27 17:41:02发表在 13楼

不是昨晚,好像是以前。楼主车牌多少,下次看到就可以打招呼啦!这条路走的多吗?G65窝窝最多的就是中浩还有志鸿还有郎运
志鸿!跑成都都是这条路线!现在还不知道分那台车!到时候确定好了联系哥们!

神行天下 2015-07-27 17:25:58发表在 12楼

不怕电子眼拍照吗?
不怕!JJ逮到了两百!不扣分!重庆.成都跟广东莫联网!还有车头前面牌上面加装两盏灯晚上开灯电子眼拍不清楚的!

17# 17#
5桥车 这个油耗蛮高的 你们车队正常都是跑多少升啊?

18# 18#
孙生 2015-7-27 14:31发表在 顶楼
地形复杂,最好能分开计油耗。。按匀速跑85或80或75或70地跑。跑多几趟熟透了会降下来的,

孙生 2015-07-27 18:56:59发表在 15楼

志鸿!跑成都都是这条路线!现在还不知道分那台车!到时候确定好了联系哥们!
好滴。好滴