回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
霸龙270玉柴轻量话,配法士特九档超速档的箱子,要速度有速度要力道有力道

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由常常久久于2011-2-7 21:45发表在93楼】
我的资金有限,只能选260的或270的。如果买J6,260的锡柴和天龙260的康机那个更有性价比啊

锡柴260的机子J6好像没这个配置把?这哥我到真不清楚。。

但天龙C260的话。我不推荐。。C系列不怎样。。如果要买康明斯那就买L270的

92# 92#
【原帖由常常久久于2011-2-7 21:45发表在93楼】
我的资金有限,只能选260的或270的。如果买J6,260的锡柴和天龙260的康机那个更有性价比啊

都说C系列的时间久了烧机油比普通车厉害。这也是我当初为什么不选C260原因。。

天龙康明斯L270比J6P锡柴280去年夏天还贵点。。配置还没J6好。J6P四点悬浮。后2天空气。主驾驶座椅气囊。中控门锁。电动后视镜。电加热之类的。。当时的天龙好像都没J6的配置高。。现在不知道了。。在说。。安徽这块。买解放车的要比买东风的要多。。你到时候维护也比东风的要好点把

93# 93#

你只要记住一点。。如果你真买解放的话。。别买道依茨发动机。。
安徽这边维修他的少。。而且配件不便宜

94# 94#
看看你们那边什么车多 什么车的售后做的好 或者你和什么车的售后关系好  买啥车都是几率
说欧曼好 但是也有不行的 说解放好 但也不是绝对的  东风车吧 小毛病也是有的
就售后来说吧 感觉东风的还行 比较重视客户  欧曼的不咋地 解放的不知道 没用过解放车

95# 95#
【原帖由欧曼6前四后六于2011-2-2 18:37发表在5楼】
那就看你拉啥了,拉大载还是配货了,我看还是曼六

你那里前四后六怎么那么多?

96# 96#
顶一个了!!!

97# 97#
【原帖由摩托罗拉XT702于2011-2-7 23:37发表在96楼】

都说C系列的时间久了烧机油比普通车厉害。这也是我当初为什么不选C260原因。。

天龙康明斯L270比J6P锡柴280去年夏天还贵点。。配置还没J6好。J6P四点悬浮。后2天空气。主驾驶座椅气囊。中控门锁。电动后视镜。 ...
谢谢,我该做决定了

98# 98#
【原帖由摩托罗拉XT702于2011-2-7 02:23发表在89楼】

J6病壳子?兄弟你有J6么?我J6P前四后八。锡柴 280发动机 去年7月的车。行驶快8W公里。一直到现在正常保养。只换过离合器总泵。其他没动过。

你好!你的J6油耗要多少?我也想买呢!加我的QQ46881959

99# 99#
【原帖由常常久久于2011-2-10 15:59发表在101楼】
谢谢,我该做决定了

你买了告诉我一声!我也想买呢!也是不知道买那个好呢!加我的QQ46881959