回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
321# 321#
望楼主能多发点贴··让我们多吸取点养分··

回复 | 使用道具 举报

322# 322#
有些人 老是 说dci 怎么的 没力 。跑不快 怎么的  耗油   为什么 云南拉蔬菜跑广州的 有百分之90以上的 都是东风天龙???????????????

323# 323#
学习了,,,,,

324# 324#
刚注册,第一次发言。来这里算是向各位司机大佬学习,希望都可以畅所想言。

325# 325#
[del]该用户发言已被删除[/del]

326# 326#
【原帖由一路有你23555于2011-1-29 22:56发表在5楼】
二,DCI375的动力也是大家比较关心的,好多人都觉得DCI,3.42速比过于小,上坡会有些吃力,事实是确实有些吃力,不过还行,340马力级别的就不要比了,DCI375 肯定有优势,就说这次同行的J6350【传说中的爬坡能手,呵呵 ...

昨天我看了一台配置是dci375-30     16js180AT   比3.909的配置  ,主要是跑云南-广东线。爬坡时没有说的啦,不过用车速计算器来算他的车速、高速比用0.83 算 最多跑90-100码,注他自己说可以跑到140(虽有疑问但在没有见到他的变速箱速比之前还是不能否认) 我想如果 配 460桥速比4.11—  12js180AT爬坡应该比3.42—16js180AT要有劲些吧。

327# 327#
【原帖由卡车之歌于2011-1-31 02:51发表在129楼】
这个不用和11升的390的J6比.天龙11升的375费油.我的是390J6.16档ZF变速箱.485后桥.3.7的速比.我和16档375的11升天龙比过.750公里路.有高速.有山路.国道.他比我多加260块油.都是车货总重54.5吨.我们专门一起跑看谁的省 ...

要是天龙配置3.909速比 16js200变速箱,你们再跑也许你就不这样认为了。现在你的速比 是3.7    天龙是3.42,平路比快你不如他,动力肯定要不如你了,动力减弱了在载重没变的情况下油耗肯定就上去了。要是动力配420dci    16js200    速比 3.909  在总重55T的情况下 爬坡   性能  油耗 我想 420比 375  都要优越。

328# 328#

329# 329#
支持东风  支持天龙

330# 330#
【原帖由一路有你23555于2011-1-29 23:10发表在11楼】
好多人在买车的时候都很纠结,我也曾经徘徊在J6和天龙之间,J6有威猛的外表,强大的心脏,但是J6的内饰让我望而却步,买车就像找老婆,一个人心灵再美,但是她平时不拘小节,邋邋遢遢,这绝对让人不能容忍,当初我去 ...
生意咋样、